Доктор не указал, какие молекулы вареной или жареной пищи вызывают лейкоцитоз?
Потрудитесь послушать с 33 минуты 20сек:https://www.youtube.com/watch?v=foSbHEIelYw
20 мин трудился, до талой воды. Когда я был болен, я тоже всех хотел лечить, да и сейчас еще иногда реагирую на больных людей. Здоровые люди и не говорят о болезнях и лечить их не стремятся.
И вообще, люди обычно говорят о том, чего у них самих не хватает. Политики, к примеру, говорят о морали и порядочности.
_____
Несмотря на труд, ответа о конкретных молекулах, вызывающих лейкоцитоз, я не услышал.
Зато услышал, что организм умеет эти молекулы определять, как только они попадают к нему в рот, а также принимает меры к их нейтрализации.
Услышал также и совет врача о том, как обмануть организм и не дать ему защититься от вредного для него воздействия этих молекул на организм. Оно и понятно - врачу нужен клиент.
_____
Моя позиция проста. Часть ее я уже только что высказал. Остальное подам в аналогии.
1. Если организм имеет опыт отравления, он будет реагировать на отравляющие вещества.
2. Лейкоцитоз возникает, среди прочего, на чужероднокодированные молекулы (протеины, нуклеопротеины), которые могут попасть в кровь.
3. Функция нашего желудка - преобразовывать белки на аминокислоты в максимальной степени.
4. Наш кишечник я сравниваю с решетом. Хорошее решето отсеит крупные фракции, а дырявое пропустит.
5. По моей логике, лейкоцитоз возникает, как следствие плохой работы желудка и дырявости кишечника.
6. ТЖ - еда, сваренная ферментами до мономолекул. Ее смешивание с полимолекулами приводит и к более качественной переработке этих молекул и к меньшему всасыванию протеинов в кровь из-за ее насыщенности мономолекулами. Поэтому даже при плохом желудке и кишечнике явление лейкоцитоза меньше беспокоит турбожрачкоеда.
7. Выход из положения - в восстановлении как нормальной функциональной способности желудка так и нормальной сепарирующей функции кишечника.
________
Кроме хрена на глюкозе, от которого в общем то мало толку, есть еще алое древовидный (на то он, видимо, и столетник), от которого толк есть, если его есть в виде мелких 2-5 таблеточек (лучше держать листики в холодильнике, ядовитые иголочки срезать!!!), запивая водой, три раза в день, до еды (или еще когда, если до еды не вспомнится). И года не пройдет, как функции всего жкт существенно улучшатся.
________
Помогает не только старым людям и тем, кто ежедневно обжигает себя горячей (Т более 40*С) едой или водой, но даже тем, кто ест мясо, судя по одному очень сложному случаю, о котором мне пришлось услышать из уст очевидцев. А ведь в мясе есть те самые термически устойчивые молекулы стресса, которые вводят жертву хищника в кому, поражая, как стрелами, клетки, особенно нервные, пойманной жертвы.
________
Поэтому избегайте очень сильных стрессов. А то вот попадался один видеоролик, в котором была заснята тигрица, поймавшая беременную лань, родившую олененка уже после смерти. Тигрица-мать не смогла равнодушно принять вид новорожденного и не пережила возникшего внутри ее стрессового состояния, вызванного материнским инстинктом. Померла тут же на месте, бедняшка, не сообразив, что можно было бы выкормить олененка своим молоком и потом спокойно съесть и его, как это делают миллионы людей, которым и не вдомек, что мясо убитых ими животных подобно проглоченным ежикам, прокалывающим молекулами стресса, как иголками, их кишечник, да и не только кишечник, но и многие другие жизненно важные внутренние органы и системы, особенно нервную систему, из-за чего часто возникает состояние агрессивности, как результат неспособности пораженного мозга мирно и спокойно решать возникающие в жизни задачи и проблемы.
________
Впрочем, как и во многих моих постах, мои логические цепочки могут содержать необоснованные или ошибочные звенья, но так как меня такие цепочки вполне устраивают, то я ими и пользуюсь. Но, если кто-либо находит несуразности и подсказывает более правильные толкования имеющих место быть явлений, я с благодарностью и удовольствием поищу для них надлежащее место в своих цепочках.
________
Извините, что я не задал вам наводящих вопросов, а сам вылил вам на голову свой ответ, который, к сожалению, из-за свойств нашего мозга, может быть не принят, ибо противоречит тому, что в мозгу в виде информационных камней уже есть от разных врачей и еще не разрушено каплями новой (да еще и не всегда проверенной) информации, точащей эти камни не количеством, а частотой падения. Ибо у меня такого терпения для сего дела просто нет.