Даю еще одно направление поиска.
Давай исчи мамку сдаивай ее и херач свой кахтейль жисти турбоядренный.
Это цитата изюма. Ну и моя какая-то по счету шера.
И все таки этот кахтейль жисти турбоядренный уже лучше, чем ничего.
Следующий уровень шоры может быть такой.
1. Турбина самолета нагнетает воздух в камеру сгорания поэтапно, от одного диска с
нагнетающими лопатками к другому. Т.о. увеличивается давление.
2. Кто был на СМЕ, знает - к каждому виду продукта организм нужно приучать какое-то время,
пока не сформируется нужная под этот продукт микрофлора.
3. Изюм говорит о несовершенстве человека. Только микрофлора начала турбинирование еды - а ее
с едой в унитаз.
4. Иркутский иммунолог сказал, что на одну клетку человека приходится 40 000 бактерий, а Изюм
добавляет, что у СМЕртника они аж через кожу вылазят.
5. Собаки на кашах действительно свои какашки едят, сам видел.
6. Каждый вид еды перерабатывается определенными видами микрофлоры (солома - сенной палочкой),
вся остальная сначала пухнет, а затем умирает с голодухи или изживается сильными и сытыми.
7. Смешивание продуктов может приводить к паразитированию одних видов бактерий на других, что
ухудшает заточку смешанных продуктов.
8. Заточить еду под себя - значит сформировать из своей микрофлоры отдельную группу,
затачивающую отдельный продукт.
9. Значит, полноценно только мясо. Зелень травы полноценна лишь для всего многооброзия
бактерий (а иммунолог говорит, что хищники бактериями имунитет укрепляют, когда травку глотают).
10. Возможно, на более жирных продуктах произрастают более жирные бактерии, и их Изюм изредка
закупает. Для полета в космос топливо нужно более калорийное - жирное, как и для подъема
штанги. Самый крупный сухопутный хищник планеты питается только житом тюленей, мясо не ест.
11. На полюсе женского молока не найдешь, а микрофлоры нужной там полно (аж через кожу
вылазит).
12. Ну и где бы Изюм ни был, микрофлора всегда с собой. Теперь не сложно сформировать нужные
виды микрофлоры под те или иные виды продуктов, поэтому Изюм и помалкивает об источнике - дабы
не обозвали ... , а каждый бы или всем форумом пришли к единому мнению.
Вывод. Турбинирование продукта - это создание тех видов микрофлоры вне организма человека в
несколько этапов турбинирования, пока все другие виды не вытеснятся главными. Видимо, количество этапов турбинирования нужно определять по запаху после каждого отделения колонии и последующей ее посадки на новую порцию того же продукта. А уже перед тем, как они попадут в кислоту желудка, их можно и смешать - для вкуса, чтобы и деткам такое мяско понравилось. Мясо со вкусом клубники или чего хошь.
Сейчас начал испытывать на порезанной на кусочки моркови.