14.10.2015, завтра исполнится 15-ый месяц СМЕ
Привет, отвечаю на вопрос.
У отца после первой операции осложнений не было (за несколько лет до сыроедения). После перехода на сыроедение у него началось осложнение и он не вовремя обратился к врачу, он надеялся, что на сыроедении это временное осложнение и что он скоро поправится, но когда он больше не смог "ходить по малому", то мы его с утра срочно отвезли, к его лечащему врачу в клинику. Там ему вставили катетер с низа живота, прямо в мочевой пузырь, так как не смогли пройти через мочеточник. Назначили операцию, была задержка из-за страховки, но в конце концов ему сделали вторую операцию. Вот после второй операции, он уже два раза ходил на процедуры, т.к. мочеточник каждый раз сужался и не давал ему нормально жить.
Думаю это напрямую связано с сыроедением. В организме постоянно происходит куча изменений к лучьшему, но из-за его возраста не всё проходит гладко. Когда мы худели на сыроедении, у меня были случаи, когда я в течении пары недель часто кусал нижнюю губу во время еды, иногда в день по 50 раз. Было очень больно, но я ничего не мог с этим поделать, шла кровь из разорванной губы. Это происходило из-за изменений формы лица, и в частности формы щёк и губ, как внешней, так и внутренней формы, поэтому зубы в процессе жевания задевали губу. Думаю, во время перехода, происходит изменение формы всех внутренних органов, из них высасывается через кровь всё лишнее, но поэтапно чередуясь с периодами замещения обновлёнными поверхностями и тканями внутри органов. Фактически идёт обновление всего тела. Представьте какой это сложный процесс, который выполняет организм без нашего участия, процесс на столько сложен, что бывают упущения и ошибки, особенно в преклонном возрасте, когда проблем накопилось слишком много.
Отец приехал сегодня с дачи, получил пенсию и собирается послезавтра обратно. Там у него есть все условия для счастья. Именно об этом он и мечтал всю свою преклонную жизнь. Там чистый горный воздух, родниковая вода, вокруг везде леса, дача на склоне горы, почти на вершине. Там его никто не беспокоит, он крепко спит, рано ложится и рано встаёт, с утра работает по хозяйству (не как старик, а как молодой и энергичный). Говорит, что ложится в 22:00-22:30 и просыпается в 6:30-7:00, с утра работает почти без отдыха до 17:00-18:00, вечером топит печь и они вдвоём с тётей смотрят какой-нибудь фильм на ноутбуке. Телевизор отец не смотрит вообще, как и я. Он даже залез на крышу и починил её в одном месте (дачное здание 2-ух этажное), тётя страховала его.
Теперь обо мне.
В последние недели я начал прибавлять в весе, прибавил с минимума в 57,4 кг. целых 2,4 кг., вешу 59,8 кг. Ем в основном виноград 90%, остальное яблоки и орехи, сегодня поел привезённый с дачи отцом кизил. Очень вкусно. Вообще всё что нравится, очень вкусно и полезно.
В последнее время, я так-же чувствую больше энергии и силы, больше оптимизма, больше снисходительности к окружающим и сожаления, что нет возможности довести их до ума. Тело становится постепенно более гибким, более пропорциональным и красивым, как и лицо, но конечно всё ещё далеко до завершения. Многие говорят, что я стал лучьше выглядеть. Кожа стала гладкой, мышцы гибкими, суставы эластичными. Вобщем натуральное чудо. Ничего и никогда не болит, внутри один лишь комфорт. Можно сказать, что переход состоялся между 14-ым и 15-ым месяцем СМЕ.
Мне кажется, что самым правильным питанием является фруктоедение местных, сезонных фруктов и обязательно СМЕ (монотрофное), воду не пью вообще, т.к. нет в ней нужды. Лучьшая вода в поедаемых фруктах, лучьше даже родниковой. Это факт. Я давно не пил воду, а если и пил, только вынужденно, летом, когда было очень жарко и не было возможности поесть фруктов (арбузов и дынь).
Предпологаю, что на таком питании можно через несколько поколений достичь возраста до тысячи лет, если жить в тех-же условиях, что и мой отец. В городе люди вредят себе и нам СМЕдам, очень вредят курением о пристрастием к автомашинам с их выхлопными газами, т.е. воздух в городе отравленный и мёртвый. В остальном ещё как-то можно жить, но тысяча лет досягаемы только в гармонии с природой. Дай бог людям разума, чтобы не угробили природу и вместе с ней человечество.