* *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
26/05/2018, 16:16:50


Облако тегов

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Недавние посты

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Базовая информация
« Последний ответ by Sergeyev Сегодня в 01:35:03 »
SergeySergey спасибо за инфу. Сода не  сода, но похоже и вправду надо не закисляться, а наоборот стремиться сдвинуть свою точку равновесия в щелочную сторону. Впрочем об этом говорили натуропаты еще в прошлом веке. Тот же Поль Брэгг стремился всячески ощелочить организм, но впрочем  делал это ни минералами, но продуктами питания. За минералы он высказывал сомнения(опасения). Но идея та же и действие на суставы например то же самое.А потому идею ощелачивания продуктами будем считать опробованной проверенной, а идею с минеральными веществами то же достойной внимания, но требующей более тщательной проверки. Я лично с подачи Рамунаса сейчас соду испытываю на себе, но в случай чего ответственность на него не перекладываю :D,  потому что сам не в детском садике.
3
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Второе пришествие Изюма
« Последний ответ by slaviya 24/05/2018, 10:53:08 »
Надо понимать что еда нашему организму - это микробики. А вся зелень или плоды - это еда для вышеупомянутых микробиков. По этому можно кушатьлюбые травы что нам по вкусу - все пойдет.
Я, например предпочитаю вот эту траву - это самый распространенный сорняк . А также люблю мокрицу - она слащавая
Сныть безвкусная, трава-травой,вот пырей вкусный,только он жёсткий, по сравнению со снытью.У кого с зубами проблема или лень жевать надо размолоть в блендере с водой и пить.
Мне тоже снять не понравилась, а вот адуванчики мне очень нравятся. Беру большой пучок, отрезают корни, мою, кидаю в блендер, добавляю яблоко, банан, и четыре полковника моей рисовой ТЖ на Бифимаксе, без соды. Все измельчаю и пью по полной кружке несколько раз в день, другой еды ем мало. За три недели употребления - набрал 5 кг веса. Мышечные тонус заметно улучшается.
4
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Второе пришествие Изюма
« Последний ответ by kvnviktor 24/05/2018, 10:03:01 »
Надо понимать что еда нашему организму - это микробики. А вся зелень или плоды - это еда для вышеупомянутых микробиков. По этому можно кушатьлюбые травы что нам по вкусу - все пойдет.
Я, например предпочитаю вот эту траву - это самый распространенный сорняк . А также люблю мокрицу - она слащавая
Сныть безвкусная, трава-травой,вот пырей вкусный,только он жёсткий, по сравнению со снытью.У кого с зубами проблема или лень жевать надо размолоть в блендере с водой и пить.
5
НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Правильное дыхание и питание.
« Последний ответ by Sergeyev 23/05/2018, 19:54:06 »
Игорь, спасибо за ценную информацию. Вчера выпил цветочную жИву. Вкус замечательный, самый лучший из всех видов жИвы. Несмотря на приятные вкусовые ощущения ничего пока не могу сказать о пользе или вреде. Конвульсии и припадки не наступили и потому добавлю ее сегодня в хлопья 5 злаков. Если (утром еще не пробовал) появилась кислота то возможно чуть содой предварительно расщелочу.
6
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by rid 23/05/2018, 17:23:35 »
Тут более точный подход с кислотностью

Ем по Любови Алексеевне тарелку в день три недели. Изюм пока только ее метод хвалил. Без соды. Ем только бананы, как описывал. С остальными продуктами пока лень заморачиваться. Вкус зависит от глубины переработки бактериями и колеблется от в 1000 раз более бананового до шоколадного. Жратва эта штырит неслабо, можно сказать, возбуждает и дает по шарам. Суперживая какая-то. Я ее, честно, опасаюсь. Эффектов пока особых не заметил, испражнения субъективно улучшились. Я сейчас обычноед и не зождник.
Да Вы правы. Кстати она сообщала о появлении плесени на поверхности.
Я с начала осени готовлю растительный кефир с экзополисахаридами в добавок.(Отдельное  спасибо Риду что вовремя подсказал) Заквашиваю стандартными сертифицированными бактериями. Уже выявил предпочтения в их составе. Принимаю этот кефир до 1-1,5 литра в день. Сначала только его хватало в качестве питания на день, теперь приходится еще подъедать. Принятия этого кефира приводит к появлению очень ясного и здорового аппетита. А если принимать его совместно с нехитрой моей обычной пищей - наступает настоящее полное насыщение. Провожу раскисление согласно патента СГОЛ, который требует поддержания РН на уровне 6.0 +-0.5. Только этот коридор обеспечивает оптимальный рост полезной флоры и минимальный патогенной. Правда пришлось разработать нехитрое устройство сигнализирующее о состоянии РН в продукте.
 Фактически, по понятиям некоторых принимаю сам "концентрат". Для меня это обогащенная всеми полезностями еда.
Результаты.
У меня очень толстая амбулаторная карта, но к врачам я не хожу уже лет 15. У меня много методик для коррекции здоровья.
Но когда стал принимать этот кефир все методики стали отпадать. Неожиданно полностью перестал беспокоить многолетний гепато-холецистит. Такого результата не получал еще ни чем.
Постоянно ищу новые варианты. Есть варианты когда ощущается эффект очищения как при голодании. Возвращаются эмоции 17-20 летнего возраста. Но здесь еще предстоит поработать.
7
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by slaviya 23/05/2018, 13:17:04 »
Славия, попробуй мой упрощённый вариант приготовления живы и через 2 дня получишь полноценную живу:

(1) Покупаешь овсянные хлопья и лучше не целые плющенные, а уже побитые - грубо говоря, крошка овсянных хлопьев;
(2) Берёш 1,5 литра банку и хорошо её моешь с содой, чтобы банка стала прозрачной от чистоты;
(3) Насыпаешь овсянные хлопья в 1,5 литровую банку немного оставив пустого пространства от верха банки;
(4) Сверху добавляешь магазинный пробиотик;
(5) Добавляешь воду, чтобы сама жива была относительно жидкая, а не как тесто;
(6) Ложишь только две чайные ложки соды;
(7) Всё это хорошо перемешиваешь.
(8 ) Оставляешь при комнатной температуре на 2 ночи и полность перемешиваешь утром и вечером;
(9) Примерно через два дня жива с кефирным запахом полностью готова!

После этого эту живу можешь добавлять, как Рамунас пишет, в еду. Взяв пару ложек живы из банки добавляй туда же столько же овсянных хлопьев с половиной чайной ложки соды или же одной чайной ложкой соды. При неблагоприятных условиях жива может испортиться и тогда делаешь снова новую живу по тому как я описал вверху.

Мой рецепт работает со всеми пробиотиками и с овсянными хлопьми из разных стран, и разных производителей. Что заметил, что лучше всего работает с самыми дешёвыми хлопьями. Успехов!
Благодарю!
8
НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Правильное дыхание и питание.
« Последний ответ by И́горь 23/05/2018, 11:08:04 »
Поставил сегодня жИву из одних цветов: сирень, каштан, акация.

       увидел здесь:   https://tutknow.ru/meal/11222-cvety-sireni-cvety-radosti-i-semejnoj-idillii.html

 Горсть сырых цветов, как уже упоминалось, счастья не принесет, а вызовет отравление. Поэтому перед введением в рацион их обязательно вымачивают в холодной воде в течение 3-5 часов или вываривают 15-20 минут. Только так можно полностью избавиться от синильной кислоты.
 
     Имеются ввиду цветы сирени. 
9
НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Правильное дыхание и питание.
« Последний ответ by Sergeyev 23/05/2018, 02:49:15 »
Поставил сегодня жИву из одних цветов: сирень, каштан, акация. В принципе по рецепту Любовь Алексеевны, вечером уже употреблять буду. Жалко еще нет лепестков роз и шиповника. В качестве закваски была старая линия выращенная на травах, которая когда то начиналась с Эвиталии. Т.к. концентрация будет еще слабой, то выпью просто как квас не разбавляя и не расщелачивая дополнительно. Если потом будет чувствовоаться токсикоз или что-то отрицательное, то отпишусь обязательно.
На завтрак завтра ей же уже заферментирую свою кашу.
10
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by Anyway 23/05/2018, 00:13:49 »
Славия, попробуй мой упрощённый вариант приготовления живы и через 2 дня получишь полноценную живу:

(1) Покупаешь овсянные хлопья и лучше не целые плющенные, а уже побитые - грубо говоря, крошка овсянных хлопьев;
(2) Берёш 1,5 литра банку и хорошо её моешь с содой, чтобы банка стала прозрачной от чистоты;
(3) Насыпаешь овсянные хлопья в 1,5 литровую банку немного оставив пустого пространства от верха банки;
(4) Сверху добавляешь магазинный пробиотик;
(5) Добавляешь воду, чтобы сама жива была относительно жидкая, а не как тесто;
(6) Ложишь только две чайные ложки соды;
(7) Всё это хорошо перемешиваешь.
(8 ) Оставляешь при комнатной температуре на 2 ночи и полность перемешиваешь утром и вечером;
(9) Примерно через два дня жива с кефирным запахом полностью готова!

После этого эту живу можешь добавлять, как Рамунас пишет, в еду. Взяв пару ложек живы из банки добавляй туда же столько же овсянных хлопьев с половиной чайной ложки соды или же одной чайной ложкой соды. При неблагоприятных условиях жива может испортиться и тогда делаешь снова новую живу по тому как я описал вверху.

Мой рецепт работает со всеми пробиотиками и с овсянными хлопьми из разных стран, и разных производителей. Что заметил, что лучше всего работает с самыми дешёвыми хлопьями. Успехов!
Страницы: [1] 2 3 ... 10

DISCLAMER