* *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19/02/2018, 05:51:25


Облако тегов

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Недавние посты

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Правильное дыхание и питание.
« Последний ответ by И́горь Сегодня в 04:52:43 »
Вот еще 4 раза прибавил правой рукой и стало 79 раз. Надо было бы 83 раза делать но не был уверен что легко пойдет и завел таймер на 79 раз- рекорд! для одной руки. А неуверенность в своих силах из-за того что Прометей в бане и потому  нет настоящего спортивного питания ТЖ.

          Да... Титан, конечно. Сам бы поподнимал гирьку, если бы она у меня была. У меня есть гантели по 5 кг. Думаю сделать для них ящичек с ручкой. Надеюсь, сойдет неплохо.
          А  каши горячего ферментирования чем не спортивное питание. Время на готовку требуют мало. Очень подходит для человека не привыкшего готовить .     Вот, посмотри какой спортивный здоровяк такую кашку себе замешивает.    https://www.youtube.com/watch?v=A2f07qBhrxo
2
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Рецепты Прометея
« Последний ответ by Prometei Сегодня в 01:27:22 »
Прометей использует пограничный в смысле психиатрии метод в обсуждениях - поток сознания.
............

И все же она крутится.

Во первых, единственным признаком гениальности есть способность к фантазии в виде потока сознания.
А вот у людей из за разных факторов (да и фактор то всего один - многоликое старение с его удивительной простотой, которую просто так не понять, если земля не крутится) гениальность с возрастом теряется так, что из всех детей, которые были рождены, причем абсолютно все были рождены гениями, уже к 20 годам только у двоих на сотню гениальность сохраняется благодаря их бычьей печени и уникальности состава мамкиного молока.

Во вторых, наш мозг настолько мощное вычислительное устройство, что он абсолютно никогда не ошибается в своих фантазиях и только если ему в базовые исходные данные ввести ложные, не существующие в природе, установки, к примеру, пять ю пять двадцать шесть (или что то типа законов Ньютона с их гравитацией, ибо так же, как пять ю пять двадцать шесть в природе не существует, так же и гравитации в природе не существует), то и конечный результат, выполненный с абсолютной точностью, будет описывать тоже не существующее в природе явление.

Ну, и в третьих, вам был дан для анализа явлений в пище при ее нагреве до 100 градусов, пример с платиной, как образец, описывающий подобные процессы в других условиях и которого вы в упор не замечаете точно так же, как Рамунас не замечает ортофосфата натрия (и многого чего другого) до тех пор, пока его не клюнет жареный в его турбоотраве петух.

К сожалению, если у вас в голове земля уже плоская, то и место вам может быть предоставлено только в армии инквизиции, где вашей задачей будет подкидывание фасций в костер с пылающими ведьмами, печень и мамкина флора которых не оставила им шансов на будущее из за неспособности идти не в шаг с природой, а в шаг с батальонами армии, для которых каждый ведьмацкий шаг во сто крат хуже детского словесного поноса.

Боюсь, судя по темпам ваших переговоров с Изюмом, земля и у вас и по вашей вине у всех прочих так плоской и останется.

Так что, не обессудьте - шагать тут с вами становится все труднее ибо и в самом деле можно куда нить в мягкие палаты загреметь со своими пять ю пять двадцать пять.
3
НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Правильное дыхание и питание.
« Последний ответ by Sergeyev Сегодня в 01:23:47 »
Вот еще 4 раза прибавил правой рукой и стало 79 раз. Надо было бы 83 раза делать но не был уверен что легко пойдет и завел таймер на 79 раз- рекорд! для одной руки. А неуверенность в своих силах из-за того что Прометей в бане и потому  нет настоящего спортивного питания ТЖ. Предварительно покатался  на лыжах и сразу после рывка сделал растяжку.
По правилам сразу положено без остановки продолжать другой рукой, но пока работаю на малых пульсах чтоб не сильно закисляться и сократил на тренировках  общую дистанцию вдвое. А пульс на гире 16 кг у меня растёт все 10 мин. вверх. А так вроде и рука растет выносливость-функциональность и пульс не уходит за красную черту.
4
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Рецепты Прометея
« Последний ответ by Sergeyev Вчера в 18:55:20 »
Даже если точнее сказать то запор мыслей, и понос слов. Это такой редкий диагноз. Надо объявить сбор средств через форум на услуги профессора Преображенского, пока ещё есть возможность помочь.
5
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Рецепты Прометея
« Последний ответ by rid Вчера в 16:14:19 »
Прометей использует пограничный в смысле психиатрии метод в обсуждениях - поток сознания.
Хороший пример его же комент

Цитировать
prometei_lj

February 16 2018, 23:13:44 UTC  COLLAPSE
Есть еще вариант с Коровиным - при тогдашнем навигационном оборудовании он мог просто заблудиться в просторах мирового эфира.
________________
Итак, следующая аксиома.
Во имя отца и сына и святого духа аминь.

Святая троица.
Источник - религия. Вполне авторитетный источник.
К примеру, попадалось, что Слово о полку Игоревом имеет много разных шифров, по которым его можно читать и вдоль и поперек и в хвост и в гриву и каждым видом шифра можно расшифровать разную по содержанию информацию.
Во имя отца и сына и святого духа аминь можно представить и так.
А вот имя отца и сына и святого духа аминь.
В переводе будет.
А вот имя нейтронна и протона и электрона - эфир.
Только с поправкой - эфир в уже уплотненной к центру каждого пузырька форме.
Из нейтрона может рождаться протон и электрон (плюс хвостик из антинейтрино) - потому он и отец.
Протон сам по себе.
Электрон тоже, но в отличие от нейтрона и протона он не поддается сильной концентрации из за меньшей своей плотности и больше похож на облако.
Но все трое всегда вместе.

Теперь о том, из чего эта святая троица образуется.
Предполагаю (фантазия такая), что эфир состоит из трех видов паутин с узелками трех видов - нейтронных, протонных и электронных. У каждово вида узелков своя масса и плотность, вследствие чего узелки выставляются один относительно другого согласно ряду Фибоначчи, что находит свое выражение не только в красоте Золотого сечения, но и в конкретном эксперименте с охлажденной плазмой в космосе, которая в невесомости выстраивается в виде спирали, напоминающей ДНК. Был бы размер спирали побольше, мы бы увидели ее в виде улитки, которая строится согласно ряду Фибоначчи только потому, что каждый ее атом упаковывается в эфирном пространстве, воздействующем на этот атом и устанавливающем его в соответствии с равнодействующе всех сил, производимых всеми тремя видами эфирных узелков, которые, в свою очередь, предположительно (опять фантазия), представляют собой уплотнения какой либо из упомянутых эфирных паутин (хотя могу и ошибаться и в узелках может быть как раз разрежения паутины).

Цитировать
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть потока сознания. Поток сознания это не глубокая философская мысль «и тогда я подумал мудрое Х и сим его вещаю миру». Поток сознания это не гражданская позиция автора, за которую он собирается стоять до конца. Поток сознания это не Улисс[1], Пелевин и даже не шизофазия. Поток сознания это место, где запротоколированы все мысли человека подряд — правильные, неправильные, субьективные, нелепые, смешные и часто неуместные, которыми они на самом деле и являются. Пришел на ум анекдот не по теме, а мы пишем. Вспомнилась история из чисто личного никому никуда не упавшего опыта, а мы пишем. От этой мысли мы по здравом рассуждении откажемся, а эту мысль раскритикуют, а эта вообще не соответствует нашей точке зрения, просто под настроение пришла, а мы пишем и думаем еще. Фигня, ненужные кулстори, беспричинные аллюзии — мы пишем. Автор вжился в героя и думает о личных тайнах героя, которые герой никогда не скажет вслух — автор пишет. Мы спокойно изложим подряд все, наши предпочтения не основаны на уместности, наш текст — не наша выверенная точка зрения, поток сознания — истинное лицо человеческого мышления.

http://lurkmore.to/Словесный_понос
6
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Рецепты Прометея
« Последний ответ by И́горь Вчера в 09:15:59 »

........ то, что получится после хотя бы с пол суток или целых суток томления в мультиварке

отжатого жмыха с
подсолнечным маслом первого холодного отжима,
небольшим количеством соевого соуса
и кукурузного глюкознофруктозного сиропа
из супермаркета

при Т 90-100*С или несколько меньше - меньше я не пробовал, у меня плита на дровах и Т обычно в районе 100*С.

Если наука в моей голове верна, то вы получите на жмыхе вполне приличную концентрацию гипертермофилов, содержащую в своих структурах довольно большое количество, которое высвободится при их оспаривании вследствие охлаждения, насыщенных жирных кислот, помимо полного комплекта аминокислот и еще каких то там сопутствующих великолепного качества вещей, которые издавна народ употреблял, готовя себе борщи в печах, не парясь при этом выдерживанием каких то там температур и не задумываясь насчет наук, доступных очкарикам разных мастей.
     
          Откуда там гипертермофилы то появятся?  Вопрос конечно не к Прометею.
7
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Второе пришествие Изюма
« Последний ответ by И́горь Вчера в 09:01:19 »
Странно - вроде-бы амилазы работают при температурах 60-70°С, но если при этой температуре готовить картофель или морковь, то получается нечто с неприятно горьковатым и даже едким вкусом. Зато сваренная при 100°С (как на "Винигрет") морковь становиться сладкой, а картофель без горечи. А если картофель запечь в духовке при высокой температуре, то и он, бывает, получается сладковатым.
Какова "физика" процесса?
Морковь взбитая на блендере до пюреобразного состояния и выдерженная в в банке в мультиварке при 72градусах в течении шести часов получается достаточно сладкой и совсем без горечи. Ем такую постоянно а также свеклу.
         
      А я морковь и свеклу мелко нарезаю, добавляю немного также измельченными картофель и капусту, и этой смесью набиваю стеклянную банку. Заливаю водой , закрываю вакуумной крышкой, выкачиваю воздух и ставлю банку (банки, обычно 4 поллитровые) в мультиварку на 12.....14 часов при 65ºС.
     Для меня хорошо получается, бульончик сладкий, есть что пожевать.
8
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Рецепты Прометея
« Последний ответ by Prometei Вчера в 06:11:28 »
........Один из коментов.......
Коммент, конечно, крут.
Только он даже не к автору того поста должен был бы относиться, а к тому автору, у которого Сибвед перекопировал идею, ему понравившуюся.

Но я имел ввиду изначально там свои комменты, которые там были представлены по договоренности с Сибведом после обсуждения темы с Луной в другом посте.

Но если вы и мои там комменты прочли и заметили в них грамматические ошибки, то признаю - после трех десятков лет жизни в украинской среде и у вас были бы подобные фефекты фечи.

Но если вы в моих комментах  не заметили ответа на вопрос Добролюба, то тогда может так получиться, что это для вас там написанное выгдядит бредом сумасшедшего, но это ведь не всегда обозначает, что тот, кто говорил непонятно, на самом деле не понимал сказанного - это если мягко выражаться.

Да, а вот три НО подряд - это уже и в самом деле наводит на мысли о бедном словарном запасе.
Или же это просто обычная особенность русского языка, в котором даже простое слово НЕДОПЕРЕПИЛ надо еще уметь правильно интерпретировать.
9
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Второе пришествие Изюма
« Последний ответ by ramunas Вчера в 02:43:31 »
Лактат натрия уже выясняли, но какое количество соды получается в день, если рассчитать по количеству съедаемой закваски/кваши/ТЖ. Как то добавляемая закваска у тебя стала едой.

Есть же куча ссылок на употребление соды. Интересно сравнить.
если жИва имеет рН7, то соды в жИве, можно сказать, что нет. а если рН8 и более - значит соды в жИве есть, но немного.
и если учесть что в день съедаю лишь от трех чайных ложечек, до 6 столовых ложек жИвы , то количество соды , если и будет, то будет совсем мизерным.

другой вопрос - лактат натрия - сколько его можно без деструкции для организма лопать в течении суток.
10
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Второе пришествие Изюма
« Последний ответ by roma Вчера в 02:20:54 »
Странно - вроде-бы амилазы работают при температурах 60-70°С, но если при этой температуре готовить картофель или морковь, то получается нечто с неприятно горьковатым и даже едким вкусом. Зато сваренная при 100°С (как на "Винигрет") морковь становиться сладкой, а картофель без горечи. А если картофель запечь в духовке при высокой температуре, то и он, бывает, получается сладковатым.
Какова "физика" процесса?
Морковь взбитая на блендере до пюреобразного состояния и выдерженная в в банке в мультиварке при 72градусах в течении шести часов получается достаточно сладкой и совсем без горечи. Ем такую постоянно а также свеклу.
Страницы: [1] 2 3 ... 10

DISCLAMER