* *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18/10/2018, 00:25:08


Облако тегов

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Недавние посты

Автор Тема: Злаки, бобовые  (Прочитано 29083 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Giperon

  • Cыромоноед
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 478
Re: Злаки, бобовые
« Ответ #30 : 12/09/2010, 16:44:45 »
ответ

и дополнительно погугли

Emjuger

  • Гость
Re: Злаки, бобовые
« Ответ #31 : 12/09/2010, 16:54:05 »
Вот спасибо большое! А то бы откушал незнаючи.
Теперь буду проверять, что можно сырое есть, а что нет.
СПАСИБО!!!! 

Оффлайн Giperon

  • Cыромоноед
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 478
Re: Злаки, бобовые
« Ответ #32 : 12/09/2010, 17:07:20 »
просто я не знал и попал конкретно  :D Да ещё за раз не съел (бодяжил размоченную фасоль в салаты с тёртой морковью и чем-то ещё с маслом), а на второй день оставил половину. Так меня и второй раз крутануло конкретно :)
И самое что бесячее, так это я слыхал когда-то, будучи ещё блюдоманом (хотя фасоль не употреблял, кроме зелёной стручковой приготовленной), что красная фасоль вкуснее обычной белой ;D И купил её как раз, ну а оказалось, что красная наиболее токсичная


Tags:
 

DISCLAMER