* *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15/08/2018, 15:36:53


Облако тегов

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Недавние посты

Автор Тема: Биополе разных продуктов  (Прочитано 2090 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dump

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • E-mail
Биополе разных продуктов
« : 06/01/2015, 06:14:38 »
Существуют опыты по определению биополя различных продуктов.
Цитировать
Бови определял излучение при помощи специального маятника на короткой нитке. Маятник представлял собой кристалл горного хрусталя с металлическим наконечником. На основе этого маятника он разработал прибор с названием «биометр». Всё очень просто. К маятнику он добавил линейку и проградуировал её в условных единицах – микронах и ангстремах. На один конец линейки помещался образец, а отклонение маятника давало представление об излучении исследуемой пищи.

Именно эту методику и перенял Симонтон. И не просто перенял, а принялся тщательно исследовать все продукты, которыми привыкло питаться человечество. И вот что выявил его метод определения качества продуктов. Все продукты питания он разделил на 4 группы, исходя из уровня излучаемых ими волн.К I категории он отнёс овощи и фрукты (8000-10000 ангстремов). Важное замечание. Таким излучением обладают именно спелые, только что сорванные с грядки плоды. За очень короткий отрезок времени излучение, спелых свежесорванных плодов падает до очень малых значений. Обычно то, что мы покупаем в магазинах, потеряло примерно треть от значения, приведённого выше. К примеру, «время жизни» собранного банана равно 24 дням, период наибольшего излучения – первые восемь. Оптимальная вибрация у жёлтых плодов. И ещё очень ценное замечание.

Излучение здорового организма человека равно 6500 ангстремов. Выводы делайте сами. Продукты питания с параметрами излучения выше этой границы питают организм, а те, что ниже – угнетают, изнашивают и разрушают его…

Предвижу вопросы читателей и сразу сделаю некие пояснения. Продукты в холодильнике действительно сохраняют своё излучение более долгое время. А не спелые, даже увеличивают его, постепенно дозревая. Замороженные плоды, после разморозки восстанавливают уровень излучения практически до прежних значений. Тоже самое касается и сухофруктов, размоченных в воде. Но вода тоже должна быть специальным образом «заряжена». Консервирование фруктов и овощей сводит излучение к нулю!!!

Теперь, что касается корнеплодов, выращенных в земле. В частности нас интересует картофель. Только что выкопанный имеет излучение в 2000 ангстремов, после варки – 7000, после запекания – 9000. Вот такие вот интересные свойства этого корнеплода обнаружил Симонтон.

Бобовые, сорванные с грядки, имеют излучение от 7000 до 8000. После сушки большая часть излучения теряется. После варки теряется оставшаяся часть… Пшеница имеет излучение в 8500, после кулинарной обработки – 9000. Только не надо думать, что белая, отбеленная мука это и есть вышеупомянутая пшеница… Мука должна быть из цельного пшеничного зерна. Оливковое масло имеет 8500, даже через 6 лет после отжима излучение падает лишь до отметки в 7500. Сливочное масло (натуральное, свежевзбитое из цельной сметаны!!!) – 8000. Через десять дней начинаются процессы окисления. Максимум излучения примерно через 20 дней.

Океанская рыба, а также дары моря (такие как крабы, устрицы и другие, имеющие раковину) излучают в районе 9000 ангстрем. Опять же обращаю внимание свежепойманные и в сыром виде!!! Пресноводная рыба имеет очень низкое излучение.
II категория продуктов питания

Ко II категории Симонтон относит свежие яйца, арахисовую пасту (только не надо срываться с места и бежать за ней в магазин, то, что Вы там найдёте на 100% мертво – настоящую пасту давно не продают, и делается она совсем по другому рецепту), вино, овощи и фрукты подвергшееся тепловой обработке, приготовленную рыбу, тростниковый сахар.

Что касается вина. Красное вино лучших сортов излучает в диапазоне от 4000 до 5000 ангстрем. Много? Но всё же ниже чем излучает здоровый индивид (6500 ангстрем – выводы делайте сами). Пару слов о сахаре. Судите сами: сок из свежей сахарной свёклы – 8500, сахар, приготовленный из него – 1000, сахар в кусочках – 0. По-моему, вред сахара очевиден.

Единственное мясо, которое признаёт Симонтон это свежезабитая свинина, копченная на настоящих дровах. Как и другое животное мясо, её излучение 6500 ангстремов. После копчения излучение может подняться и до 10 000! Повторяю: СВЕЖЕЗАБИТАЯ! Несколько суток это уже разлагающийся труп… Остальное мясо такими свойствами не обладает.
III категория продуктов питания

В эту категорию входят: приготовленное любым образом мясо (полуфабрикаты, колбасы, сосиски). А также любимые нами: кофе, чай, всевозможные джемы, шоколад, ферментированные сыры, ну и конечно белый хлеб. Как видите, излучение менее 3000 ангстрем… Делаем выводы.
IV категория продуктов питания

Маргарин (для кого это новость: ничего общего этот продукт со сливочным маслом не имеет), различные консервы, алкоголь содержащая продукция, рафинированный белый сахар, отбеленная белая мука высшего сорта. Излучение у этих продуктов полностью отсутствует. Нашему организму они приносят чистый вред, а говоря проще – опасны для жизни.
Кто-нибудь занимался подобным?

Оффлайн Prometei

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1501
    • E-mail
Re: Биополе разных продуктов
« Ответ #1 : 07/01/2015, 01:29:23 »
Если под словом =подобным= понимать измерения, то вряд ли, а если понимать обработку, то как раз этим на этом форуме и занимаются, превращая совсем никудышние низкоангстремные продукты посредством турбирования в высокоангстремные продукты, да еще и с добавлением к ним свойств, доселе в этих продуктах не обнаруживаемых.
На аватарке самый обычный синхрофазотрон. И тот, кто его собрал, знает все его тонкости.

Tags:
 

DISCLAMER