* *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
22/05/2018, 14:45:46


Облако тегов

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Недавние посты

Автор Тема: Второе пришествие Изюма  (Прочитано 4407566 раз)

1 Пользователь и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн bars

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13920 : 14/05/2018, 03:49:19 »
ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА
уточните плз, какая именно форма выпуска эвиталии использовалась

Оффлайн ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13921 : 14/05/2018, 08:49:44 »
ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА
уточните плз, какая именно форма выпуска эвиталии использовалась
На стеклянном флакончике написано (переписываю в с точностью до запятой) :Комплекс сухих микроорганизмов пробиотиков   ЭВИТАЛИЯ  ООО  "НПФ ПРОБИОТИКА " г.Москва ул. Южнобутовская, д.45          Адрес производства 142250  Московская область Серпуховский район. с.Райсеменовское                                     ТУ  10.89.19-001-72003049-2016    1 доза - 300мг . Годен до декабря 2019г  СЕРИЯ 60                          Штрих-код 46 02 00 92 83 307    Но я честно говоря, когда покупаю,не читаю.Много лет пользуясь этой продукцией .
« Последнее редактирование: 14/05/2018, 08:52:12 by ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА »

Оффлайн ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13922 : 14/05/2018, 09:04:19 »
ramunas пишет:
Цитировать
попробую и я это сделать.
Я уже пью, а ты только раздумываешь :D. Сейчас же весна -пора листочков, травы и цветов. Вот из цветов у меня сейчас : вишня, абрикос и одуванчик, листьев всяких положил и не забыл про каштан пока они нежные(мне для варикоза считается полезным - скоро то же зацветет  как и сирень). Уж всяко больше будет витаминов, ферментов и микроэлементов чем в моей обычной полумертвой  диете. Заодно вы меня подстимулировали, попробую каждый раз жИву добавлять. Но если кислота хоть чуть будет превышаться то буду добавлять соду особенно в кашу, ну а в травяные коктейли не буду-они и так вкусные.
Да, жИву взял старую, она у меня кажись из Бифидумбактерина начиналась и добавил еще из аптеки вчера одну дозу Эвиталию. Потому и так быстро что жИва уже была готовая.
Да, рекорд вчера опять сделал на закидках 32 кг, но это ещё не от травы думаю :D, а от вдохновения которое Любовь Алексеевна передала.
Вы знаете, мне кажется, Вы совершили большую ошибку. Цветочки от фруктовых  деревьев всегда горькие, я  много лет назад, когда только начинала СЕ , пробовала их.  Мне думается, что они даже ядовитые. А уж о каштане вообще  промолчу.  Листья одуванчика тоже горькие. Его я добавляю где-то 1 или 2 на литровую банку коктейля.  Крапиву тоже нельзя много.  Она способствует сгущению крови.  Можно положить 1 листик, но в нашем возрасте лучше крапивой не баловаться. А вот  СНЫТЬ - травка совершенно безвредная,  в ней много витаминов.  Святой СЕРАФИМ САРОВСКИЙ питался ей 3 года и больше ничем.  На зиму сушил, потом разводил водой и ел зимой , как каши. А летом и  весной сырую. 


Оффлайн Sergeyev

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 702
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13923 : 14/05/2018, 09:46:48 »
ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА:
Цитировать
Вы знаете, мне кажется, Вы совершили большую ошибку.
Да нет наверное не совершил, не успел много горечи положить. Потом я не знаю где эту сныть брать. Но самое главное скажу про цветы - их можно есть. Просто так по не много и одуванчики и фиалку и каштаны да многие, чуть ли не все. Я уже 3 ю Вёсну так делаю  и результат очень хороший. Каштан чуть горчит зато венотонизирующее и антикоагулянт. Идею эту я взял в Ведах и в Аюрведе. Да вот даже Кришна учит Арджуну что надо подносить Богу: "цветок, листик, плод" А я больше язычник по убеждениям нежели христианин и поэтому и доверяю больше Ведам, к тому же это родная религия моих предков. Даже А. Поветкин на бой выходит с песней "..Сварога внуки". Польза проверенная т.к. я каждый год в этот период года начинаю расти в спорте и забываю про болезни. Правда возможно еще и Солнце помогает т.к. я люблю загорать. Но если  сныть найду то буду делать как вы говорили. Боюсь что по картинке ее не опознаю на лугу.
« Последнее редактирование: 14/05/2018, 09:49:54 by Sergeyev »

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1642
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13924 : 14/05/2018, 13:54:43 »
Надо понимать что еда нашему организму - это микробики. А вся зелень или плоды - это еда для вышеупомянутых микробиков. По этому можно кушатьлюбые травы что нам по вкусу - все пойдет.
Я, например предпочитаю вот эту траву - это самый распространенный сорняк . А также люблю мокрицу - она слащавая
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн ramunas

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1642
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13925 : 14/05/2018, 13:56:24 »
Кстати - когда листья одуванчика побудут некоторое время с жИвой, то горечь пропадает .
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн Sergeyev

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 702
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13926 : 15/05/2018, 01:58:14 »
ramunas пишет:
Цитировать
Я, например предпочитаю вот эту траву - это самый распространенный сорняк .
Garsva в переводе с литовского вроде бы и будет сныть. Таким образом вы с Любовью Алексеевной заодно(сговорились :D) Придется тогда и мне искать где она растет в Саратове, чтоб то же употребить.

Оффлайн ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13927 : 15/05/2018, 05:48:00 »
ramunas пишет:
Цитировать
Я, например предпочитаю вот эту траву - это самый распространенный сорняк .
Garsva в переводе с литовского вроде бы и будет сныть. Таким образом вы с Любовью Алексеевной заодно(сговорились :D) Придется тогда и мне искать где она растет в Саратове, чтоб то же употребить.
Я тоже смотрю на это фото и вижу, что это сныть.

Оффлайн bars

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13928 : 15/05/2018, 05:54:02 »
ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА
благодарю. еще уточнить: верно ли я понимаю, что
 это один пузырек 300г, и внутри что-то жидкое. И сколько примерно стоит, чтоб по цене тоже ориентироваться.
И вы вначале использовали два таких

Оффлайн ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
    • E-mail
Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13929 : 15/05/2018, 07:47:08 »
ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНА
благодарю. еще уточнить: верно ли я понимаю, что
 это один пузырек 300г, и внутри что-то жидкое. И сколько примерно стоит, чтоб по цене тоже ориентироваться.
И вы вначале использовали два таких
Да, это один флакончик  300 мг, внутри порошок. один флакончик стоит 60 рублей, я покупаю упаковку 10 штук стоит 600 рублей. мне хватает на год. Использовала сразу 2.

Оффлайн ЗелёныйЗелёный

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 20
    • E-mail
Re: Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13930 : Вчера в 10:41:40 »
Всем привет хотел поделиться публикацией на тему Гиалуроновая Кислота. Возможно уже обсуждали этот важный для организма элемент или нет? Отправлял -Ссылка пришла другая почему то! Думаю что ТЖ должна содержать эту кислоту , интересно ваше мнение об этом!😉

Онлайн rid

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1302
    • E-mail
Re: Re: Второе пришествие Изюма
« Ответ #13931 : Вчера в 20:43:24 »
Всем привет хотел поделиться публикацией на тему Гиалуроновая Кислота. Возможно уже обсуждали этот важный для организма элемент или нет? Отправлял -Ссылка пришла другая почему то! Думаю что ТЖ должна содержать эту кислоту , интересно ваше мнение об этом!😉

Тягучесть кефирных продуктов из того же структурного строения что и у гиалуроновой кислоты. Это экзополисахариды, но структуры отличают точками соединений сахаридов.

Цитировать
Гиалуроновая кислота представляет собой полимер из дисахаридов , сами по себе состоит из D -glucuronic кислоты и N -acetyl- D -glucosamine , связанный через переменный β- (1 → 4) и бета- (1 → 3) гликозидные связи . Гиалуроновая кислота может составлять 25 000 повторных последовательностей дисахаридов. Полимеры гиалуроновой кислоты могут варьироваться от 5000 до 20 000 000 Да in vivo . Средняя молекулярная масса синовиальной жидкости человека составляет 3-4 млн. Да, а гиалуроновая кислота очищена от пуповины человекасоставляет 3,140,000 Да.

https://en.wikipedia.org/wiki/Hyaluronic_acid

Ближе всего к гиалуроновой кислоте человека то что производит Bacillus subtilis. Ну и отвечая на запросы заинтересованных потребителей

Цитировать
Недавно Bacillus subtilis была генетически модифицирована для культивирования проприетарной формулы для получения гиалуронанов [53] в патентованном способе, производящем продукт человеческого класса.

Хотя фирма которая исследует и модифицирует ссылается и на других продуциентов - стрептококки. И далее уже ссылка на тех кого используем постоянно.


Цитировать
Гиалуроновая кислота (HA) является важным материалом для медицинских, косметических и пищевых применений. HA получают коммерчески из петушиных гребней и ферментации стрептококков. Однако проблемы безопасности, такие как гиалуронидаза или загрязнение экзотоксином, остаются спорными. Чтобы снизить риск гиалуронидазы или заражения экзотоксином, мы попытались выделить штаммы Streptococcus thermophilus с высокой продуктивностью полезных экзополисахаридов (EPS), включая НА, из традиционных молочных продуктов. Сорок шесть штаммов S. thermophilus были выделены из молочных продуктов питания и исследованы их производство НА с использованием метода связывания HA. Согласно результатам, шесть штаммов S. thermophilus продуцировали EPSs, включая HA. S. thermophilus YIT 2084 характеризовался заметно высокой продуктивностью HA (приблизительно 8 мг / л). Мы сосредоточились на высокомолекулярной фракции EPS (2000 кДа) от S. thermophilus YIT 2084. Используя высокоэффективную жидкостную хроматографию, было обнаружено, что высокомолекулярная фракция EPS включала N-ацетилглюкозамин (54,4 %) и глюкуроновой кислоты (45,6%), которые являются компонентами НА. Кроме того, 13C-ядерная магнитно-резонансная спектроскопия показала, что спектры высокомолекулярной фракции хорошо соответствуют спектрам коммерческих HA. Здесь мы впервые описали, что S. thermophilus, который является общепризнанной безопасной бактерией, производит HA. Новая HA-продуцирующая бактерия S thermophilus YIT 2084 обладает большим потенциалом для применения в медицинских, косметических и пищевых областях, хотя ее культуральные условия еще предстоит улучшить.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19217548


« Последнее редактирование: Вчера в 21:14:25 by rid »

Tags:
 

DISCLAMER