ну вот читаем твой сайт:::так же на возникновение заболевания влияет нарушение питания тканей (окружающих зубы), связанные с особенностями кровообращения в этой зоне тебе нада жрать! живое!!! и прокачиваться!!!! и всееее. можешь пойти снять налет если есть - лушче это сделать самаму щеткой и ниткой, если есть камень такой что щетка не поможет нужно к врвчу - ищи самого лучшего в городе, так как Ультразвуком можно и разрушить зубы!!! Врач их дожен чистить под опред углом (по моему 45 гр - если кто знает лушче - поправьте)Залечи если надо и подполируй если где надо. И приятного тебе аппетита.
Опять к врачу...У меня и у мужа зубной камень сам отвалился.
а с деснами то что делать? у меня же пародонтоз. что десна опустились сильно зубы оголились к корням.
Я постоянно пукаю(пержу) и очень сильно по сравнению , когда я был на блюдомании. В чем причина? Кстати это не метеоризм. У меня нет вздутия живота и вообще никакого дискомфорта, мне даж по кайфу пердеть, кайф даже получаю. извините за откровенность.
на голоде будет ацидоз и в зависимости от того что там буде разлагаться может и эмаль слезть
А если по теме, видел один доклад по поводу зубной пасты, все это сплошной наиобман. Кому будет интересно могу выложить, короче в кратце тема такая, долго не могли придумать куда девать токсичный фтор и наконец придумали что можно пихать в зубные пасты, заранее наврав про его полезность. Так что чистите зубы щеткой и водой, голову мойте ржаным хлебом, жили же наши предки без этого яда и ничего...