Ребята, а зачем вам все эти заморочки?
Создаёте все необходимые питательные вещества дома, создав минилабораторию, можно компьютеры закупить.
И сразу вводите себе в вены все небходимые питательные вещества и всё будет пучком
Я не пробовал, но ЗНАЮ, что после тендализации ФВЕ можно вводить и внутривенно. Споры термофилов в крови не раскроются, иначе медицина не пользовалась бы тендализованными лекарствами. Точно так же, как и спортивные пептиды: хочешь - колись, хочешь - пей в виде водного раствора, а хочешь - через прямую кишку вводи. Место введения продукта не сильно влияет на конечный результат. Клетки в любом случае будут удовлетворены во всех их потребностях с избытком. Избыток же поможет мозгу лучше осознавать, что есть ПЕНА на поверхности воды, а что есть ПРИЧИНОЙ ПЕНЫ - сталкивающиеся между собой айсберги-олигархи под водой, атакующие косяк сельди дельфины-кандидаты на место к державному корыту, или разрывающие на куски больного старого кита акулы, вывозящие за безцень почти все из тех 40% добываемого из недр планеты 2%-ми, проживающих на этих недрах при прямом содействии собственных правителей. Или что происходит в живом растительном питательном бульоне, насыщенном бактериями, растительными и бактериальными ферментами. Как эти зверюги (ферменты), выведенные (разъяренные) на оптимальные или близкие к максимальным режимам активности, разрывают на части попавшееся на их пути органическое сырье - то ли это полноценные по своему составу белки и липиды бактерий, то ли это кристаллы крахмала (можно и клейстер им дать и целлюлозу), готовя это сырье для откорма и бактерий, например, нашей микрофлоры и клеток нашего организма. Вот, еще раз вкратце описал ФЕНДАМЕНТ, на котором можно строить разнообразные техники подготовки живого растительного продукта, доводя степень его подготовки до желаемого уровня. Хочешь - 30%, или 75% или все 100%. Или отдельно сам растительный продукт ферментативно сварить, оставив его неполноценным, но повысив КПД его усвоения, например, яблочко или кашку из овсяной, гречневой, пшенной или еще какой крупы, то ли сделав жидкость, усвояемую на 100%.
Серж, сколько я ни пытался техникой РЫДАЮЩЕГО ДЫХАНИЯ (практикую и дальше во время 15 минутной утренней зарядки) переварить нативный крахмал или белки и жиры сырого свиного мяса (по килограмму в день съедал в период ПАЛЕО СЕ) - но, кроме постепенного ухудшения общего состояния организма, ничего другого не наблюдал. Но и вреда от такого дыхания не увидел и даже считаю его полезным для тренировки легочной мышцы - диафрагмы.