Второе пришествие Изюма

  • 14220 Ответов
  • 6050688 Просмотров

0 Пользователей и 10 Гостей просматривают эту тему.

СПОКОЙНЫЙ

  • *
  • Гость
« Ответ #11730 : 04/07/2016, 14:14:38 »
Мне кажется не стоит Изю копировать-он качок со своим, драматическим складом ума.
Прими моё уважение, Андреас.
Боже упаси, я и не копирую. Ценность каждого человека в его неповторимости и индивидуапьности, иначе, - было бы скучно жить в нашем мире если бы были все одинаковыми, копируя друг друга.

Каждый любит себя и это - нормально. Изюм любит себя такого, как он есть.
Я люблю себя такого как я есть и если мне что-то не нравится в себе, то я просто-напросто принимаю пост и молитву, другими словами - голодание.

Чего и другим желаю. Эффект колоссальный, конечно же - в лучшую сторону. Можете попробовать сами.
Как бонус - при этом приходят оригинальнейшие решения.



Оффлайн ramunas

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2356
« Ответ #11731 : 04/07/2016, 16:08:57 »
Ну и? Так жрут собакевичи вашу , Спокойный, жрачку или нет?
вариант ТЖ, которой питаюсь уже почти два года
http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=4368.msg42498#msg42498

Оффлайн rid

  • *
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1747
    • E-mail
« Ответ #11732 : 04/07/2016, 16:23:59 »
Ну наконец-то кто-то что-то дельное написал!!! Про материнское молоко недавно меня также осенило (жена в положении :D)!!! Но как мне кажется мы снова изобретаем велосипед. Изя же четко сказал, что нужные нам бактерии давно окультурены очкариками в лабораториях. 90% состава ЖКТ - лакто-бифидо. Аптека или ветаптека разница только лишь в цене, а что там внутри без узкоспец. знаний и техники не разберешься.
Самый интересный вопрос ЧТО С НИМИ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ.
1. Для крахмалосодержащих этап клейстеризации ОБЯЗАТЕЛЕН!!! (Изя это четко подтвердил)
2. Разводим закваску при 40 гр. У них в данном случае фора, т.к. продукт после клейстеризации еще и пастеризован (стерилен)
   Можно, конечно, добавлять бактерии "полудохлые" каждый раз из упаковки, но это дорого, ну и получается откровенный кисляк.
  Можно (и скорее всего нужно) делать закваску, которая и хранится долго, и из которой делается "присадка" к др еде.
Ну а дальше вариации и куча вопросов, на которые Изя, по ходу, не хочет отвечать "какбэ" продвигая "ТЖ в массы"...
Я добавлял и буду добавлять пропионовых. Как  из капсул, с сыра так и просто с кожи. Единственно признанные безопасные бактериальные источники Б12, важность которых еще раз доказал "наш партнер" Марк.
http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,5.msg19518.html?PHPSESSID=fvseg5fkcvmj1dspvqd026vvt6#msg19518
У лакто и бифидо не находили таких способностей производить витамин Б12.
« Последнее редактирование: 04/07/2016, 16:38:31 от rid »

  • *
  • Гость
« Ответ #11733 : 04/07/2016, 18:28:02 »
о реакциях организма на употребление ваших каш, только не термофильных, а других. Я это уже проверял, будьте осторожны они дают запоры, но это лишь цветочки. Кстати он об этом уже говорил. А я мог бы вам ответить и мне есть что сказать.
меня интересует этот вопрос, я не совсем понял, какие каши имеешь в виду что дают запор?
Сам термофильных каш не ел, нету у меня никаких мультиварок
Я уже пытался рассказать, но видно меня тут никто не слышит.
Злаки дают слизь. Особенно варёные при 100 градусах. А также ниже 60 градусов так сказать недоферментированные или неправильно ферментированные.

Это называется полимукосахариды, крахмальная слизь. Она разносится по сосудам и откладывается в разных частях организма: в суставах, в пояснице, в коленных суставах, в шейных отделах позвоночника, в гойморовых пазухах, в районах глаз, ушей, мозга, создаёт так называемый привычный запор.

И откладывается она, эта слизь, надолго, конкретно, уплотняясь при этом, что потом придётся долго выковыривать её и выводить из организма путём голодания, например, и переходом на фрукты. И то это если не потеряешь способность соображать ещё.

 Если продолжать употреблять, то ухудшается зрение, слух, память, появляется раздражённость, тугодумие и другие очень серъёзные вещи. Я мог бы продолжать, но боюсь, и ты меня не услышишь. А я лишь хочу предупредить об опасности. Но это в меньшей мере касается термофильных каш.

Так надо или не надо продолжать? Ответьте кто прочитал это, кроме тебя, Rostyslav, нужно ли мне более развёрнуто это описывать. Напишите сообщения ещё кто-нибудь, что бы я понял, что не зря пишу.
« Последнее редактирование: 04/07/2016, 18:33:52 от СПОКОЙНЫЙ »

Оффлайн kvnviktor

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 76
    • E-mail
« Ответ #11734 : 04/07/2016, 18:47:11 »


Я люблю себя такого как я есть и если мне что-то не нравится в себе, то я просто-напросто принимаю пост и молитву, другими словами - голодание.

Чего и другим желаю. Эффект колоссальный, конечно же - в лучшую сторону. Можете попробовать сами.
Как бонус - при этом приходят оригинальнейшие решения.
Насчёт голодания ты,СПОКОЙНЫЙ,прав.Я когда длительно голодал,то после 30-го дня така-а-я лёгкость в теле была,такая ясность мышления,я на работе приспособление придумал,причём решение пришло ко мне во сне.

Оффлайн Andrew2

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
« Ответ #11735 : 04/07/2016, 20:25:40 »
Спал что-ли на работе? :o
А что, хорошая мысль, можно ТЖ приснить, лежа на/под рабочим столом.
У лакто и бифидо не находили таких способностей производить витамин Б12.
rid, судя по всему по твоей ссылке производят, иначе зачем им добавляют оксид кобальта. http://bd.patent.su/2391000-2391999/pat/servl/servlet035c.html СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВО-ВИТАМИННОГО КОРМА
« Последнее редактирование: 04/07/2016, 21:15:14 от Andrew2 »

Оффлайн Rostyslav

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 239
« Ответ #11736 : 04/07/2016, 21:22:13 »
Я мог бы продолжать, но боюсь, и ты меня не услышишь. ... Но это в меньшей мере касается термофильных каш.
Мне интересна данная тема, если никому не интересно, то можно тогда в личку написать.
На счет слизи я ничего придумать не могу, осахаривал каши солодом, прекрасно осахаривается. Но вот это солодовое дело такое муторное, проблема с проращиванием и высущиванием. Летом вообще солод не получается, ведь нужна температура примерно 12-15С. Погреба (квартирный подвал никуда не годится) и холодильника нет. Осахаривать пророщенное зерно сразу  также проблема - нету постоянной длительной температуры 50-60С. Горшок в одеяло недосахаривает, успевает остыть.

kvnviktor,
СПОКОЙНЫЙ

каки виды голодания используете? вообще только вода, или там травы?
да простите форумчане что не в тему

СПОКОЙНЫЙ

  • *
  • Гость
« Ответ #11737 : 04/07/2016, 22:37:11 »
kvnviktor,
СПОКОЙНЫЙ

какие виды голодания используете? вообще только вода, или там травы?
да простите форумчане что не в тему
Сухое голодание! Или каскадное, тоже сухое.

Оффлайн Divja

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 167
    • E-mail
« Ответ #11738 : 04/07/2016, 23:25:45 »
Я люблю себя такого как я есть и если мне что-то не нравится в себе, то я просто-напросто принимаю пост и молитву, другими словами - голодание.
Это как раз и есть истинный пост, голодание и молитва. А то чем занимаются на сайте голодальщиков golodanie.su, без молитвы без развития духовности и сознания это и есть примитивное советское голодание. В свое время это был прорыв, но они застряли в том времени навсегда. Такой подход высосит  из человека все резервы.
Если есть желание можно обсудить этот вопрос в специальной теме.

Интересна ваша информация о слизи. Значит традиции наших предков, томить каши имеют серьезное обоснование . Это что открыл практически Руманас и его собачьи друзья  ;D . А может и не в термофилах дело а именно в слизи.
Если можно по подробней или если есть дайте ссылки по этому вопросу.
« Последнее редактирование: 04/07/2016, 23:28:04 от Divja »

Оффлайн kvas

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
« Ответ #11739 : 04/07/2016, 23:29:16 »
Я сделал то, о чём ты спрашивал. Я дал собакам свою закваску овсяную.  И что ж ты думаешь, съели всё до капельки.
4:40-5:15
« Последнее редактирование: 04/07/2016, 23:33:30 от kvas »

Оффлайн Andrew2

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 82
« Ответ #11740 : 04/07/2016, 23:45:24 »
По ссылке работают как раз пропионовые.
Да, невнимательно посмотрел.
http://www.chem21.info/info/1114106/ Кобальт содержание в почвах

Оффлайн юрка

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 226
« Ответ #11741 : 05/07/2016, 00:59:37 »
сатурну больше не наливать! или остапа понесло! спакуха спокойный! успокойся!

Оффлайн юрка

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 226
« Ответ #11742 : 05/07/2016, 01:14:15 »
у нас тут есть уже одна звезда-Изя! а Боливар двоих не выдержет! но ты нас просто осветил светом своего великого сокровенного знания! голодовки и пр. это хорошо, но мой тебе совет-закусывать надо! а вот Рамунас походу нашел! что там за звери -неизвестно, но толк от них есть. не знаю как в долгосрочной переспективе они себя покажут, но мне кажется, что надо кашку проверить у микробиологов!

Оффлайн юрка

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 226
« Ответ #11743 : 05/07/2016, 01:35:49 »
вот Сергей тоже пишет толковые вещи,но мне ума не хватает понять что к чему! но вот другим,т.е.мозговитым, лучше вчитаться в его простынью!

Оффлайн sergeyy

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 453
« Ответ #11744 : 05/07/2016, 02:35:00 »
...
Это называется полимукосахариды, крахмальная слизь. Она разносится по сосудам и откладывается в разных частях организма: в суставах, в пояснице, в коленных суставах, в шейных отделах позвоночника, в гойморовых пазухах, в районах глаз, ушей, мозга, создаёт так называемый привычный запор.

И откладывается она, эта слизь, надолго, конкретно, уплотняясь при этом, что потом придётся долго выковыривать её и выводить из организма путём голодания, например, и переходом на фрукты. И то это если не потеряешь способность соображать ещё.

 Если продолжать употреблять, то ухудшается зрение, слух, память, появляется раздражённость, тугодумие и другие очень серъёзные вещи. Я мог бы продолжать, но боюсь, и ты меня не услышишь. А я лишь хочу предупредить об опасности. Но это в меньшей мере касается термофильных каш.
...
Мукополисахариды  ??? это наверное  мукопротеины (высокомолекулярные гликопротеины). Но они у всех синтезируются клетками  нашего организиа в норме. Насчет крахмала я не уверен что именно он дает патогенную добавку до нашей слизи. Предполагаю, что это может быть последствием заражения организма бактериями рода pseudomons, или наличием алергенов в пище, типа глютена. Но лучше не обращайте внимания на мои размышления. Может быть и крахмал тому виной х.з. Короче, философские умозаключения иногда нужно испытывать сознанием прагматичного, научного или технического склада.

И хорошо, когда эти элементы присутствуют в одной черепной коробке. Все же одна голова - хорошо, а две... - смотря какие :).
Насчет отложений в суставах, позвоночнике, почках и сосудай, это может быть просто отложения солей кальция из-за его избытка, или недостатка поступления фосфора (в виде фосфата или фосфорной кислоты) с пищей (фосфор фитатов не усваивается). Если на фоне недостатка фосфора употреблять жесткую воду и пищу богатую кальцием, то будут отлагатся соли в организме, хотя кости будут становится хрупкими из-за недостатка кальция в них. Короче кости состоят в основном из фосфата кальция а не из карбоната и фосфата, как я считал раньше (моя старая шора). Вообще это достаточно глубокая тема, на которую я наткнулся после того как нашел видео от Бориса Бублика о системе оздоровления Н.Г. Друзяка и переварил информацию используя свои знания химика. Хочу еще просто предупредить некоторых форумчан, которые в свое время нашли тему пополнения организма магнием при помощи цитрата магния. Этот способ создает щелочной дисбаланс в организме (алкалоз), и вполне возможно - к закупоркам мелких сосудов. Чтоб потом не пришлось долго исправлять ситуацию слабым раствором фосорной кмслоты, или серной или хлоридом аммония. Это серьезные вещи.