сыроеды говорят что начав ложить по ложечке жИвы в сыроедческие коктейли срывы прекратились сразу же .
а тх и нет этих срывов, потому что все проста, сыроедов не существует со времен образования планеты земля. Если же ты конечно не шимпанзе которое научилось тыркать пальцами сообщения в телефон
кстати - я всех людей "пугаю" - показываю один фокус - провожу пальцем по подошве своего ботинка и потом облизываю этот палец - виделибы вы лица этих людей ....
меня ты не удивил, я же говорил, что мои друзья одеколон пьют, боярышник, курят винстон и я ниразу не видел чтобы они болели
вопрос - почему после такого "показа" у меня не возникает никаких проблем со здоровьем? даже после того как я проделал такой финт пройдя по слякоти московских улиц.
босиком да?
я , например, пришел к выводу, что "патогенных" микробов просто не существует в природе. а то что мы называем "патогенами" - это просто микробики бурно реагирующие на то дерьмо которое накапливается в теле. а если дерьма нет, то эти микробики лишь положительно влияют на здоровье - то есть - укрепляют его.
если бы жива твоя работала.....
то я бы не болел вообще, причем я заболевать начинаю сразу же как живу твою попробую.
И не нужно рассказывать, что я неправильно сделал, компоненты и т.д. Вон Михаил мне привез, ты сам сказал что все правильно.
дерьмо накапливается в теле
зачем ты в туалет ходишь?