Michael, болталка это то место где можно выплескивать свою желчь, но засирать весь форум не дам. И здесь тоже в рамках принятых на тематических форумах. Политика точно в урну.
причем тут политика?
Мне жаль что ты так безюморно и бесчувственно воспринимаешь все. Тем более там где я написал Рашка, но оно так и есть, уже давно это в квн простебали, да и причем тут политика?
если я люблю свою родину, хоть и в жопее она и для меня она была есть и будет Рашка, кстати Рамунас маякни как будешь чтобы передать попробовать живу
Да и желчь, к сожалению или счастью ее нет, но ты не даешь высказываться на какуюто точку зрения (даже если человек не прав) доказательства этому удаленный предыдущий мой аккаунт, причем там очень много дельного я писал, ну а ты почему то со своей компашкой решил это выпилить
И потом твоя кваша, слишком геморное в приготовлении и ты сам давал ссылку что плесень убивается при 80градусов, поэтому ты в ней и продолжаешь при 45 развивать все бактерии котороые есть, а также активизируя гнилостные, ведь для них эта температура тоже комфортная
Да и потом, если ты такой, оставь хотя бы эту беседку без редактирования с матами, с пошлостями и как есть обсуждать нам с Сергеевым, Рамунасам и кто еще присоеденится тут тусоваться, каму нада и нехуй делать будут флудить, а у кого времени нет отписывался бы строго по делу.
А то лично мне уже этот в форум как бы поднаедать начинает из за этих редактирований/удалений, им говоришь что не работаешь, а тебе придумывают, пробиотик не тот, технология не та, да всегда можно найти, придумать дочего докапаться ведь не работает же