Нужна помощь!!!! (инвалид 2-й группы)

  • 50 Ответов
  • 41104 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kozzyboom

  • *
  • Гость
« Ответ #45 : 24/08/2010, 23:46:41 »
воду я очищаю "эководом". поголодать я очень хочу. но на сайте голодания.мне сказали что опасно мне голодать.у меня пиелонефрит еще и многочисленные камни в почках (

Оффлайн Giperon

  • *
  • Cыромоноед
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 478
« Ответ #46 : 25/08/2010, 01:39:41 »
Сыроедение ощелачивает организм и благодаря этому создаёт условия для постепенного растворения камней

Matrica

  • *
  • Гость
« Ответ #47 : 31/08/2010, 21:46:32 »
Я скачал и прочитал. Вот думаю, стоит тратить время. Ты это лично пробовал ? Работает ? А ведь это может быть просто очередной услугой твоего подсознания - и это всё всего лишь в твоей голове ?
А ты попробуй, хуже не будет, это точно.

Моё мнение - тупое манипулирование, с целью присаживания на свой сайт. Я знаком с темой, которую поднимает автор. И очень смешит, то, что он предлагает какие то неизвестные загрузки в подсознание, а на самом деле работают простые методики, которые изподволь описывает в книге, и в каждой главе, ну, если не получилось - не доработал, не доработал...

Странный Вы человек. Смотрите глубже и ширше, или ширее ;)
Все это на самом деле, САМОВНУШЕНИЕ или САМОРАЗРУШЕНИЕ стереотипов, только под очень хорошим и разнообразным соусом. Оттого и такие замечательные результаты у большинства. А по поводу подсаживания на сайт, так таких в рунете море, и почти всё на шару.
P.S. - только не ждите быстрых результатов. Тут как в СМЕ, полгода-год минимум, ежедневной зачитки протоколов. Пока реально, трезвым обновленным взглядом, посмотрите на свое поведение  в прошлом, и на поведение окружающих людей. Да и результаты по СМЕ будут значительно быстрее прогрессировать, без конкретной ломки психики.
Как писал в другом топике. Начнете слышать свой организм. Причем конкретные изменения в физиологии, и без СМЕ происходят.  
Кто еще на СМЕ не перешел, первое, что заметит, уже просто не захочется обжираться за столом. Резкое снижение кол-ва, потребляемой мертвой пищи. А дальше, там еще интереснее будет....
И колбасить Вас будет ничуть не меньше, чем при переходе на СМЕ (а возможно даже и больше), т.к. в мозгу и организме, такие брутальные процессы, по перемене к лучшему, происходят...

P.S.S. - Мангуст, почистишь мозги, исчезнут проблемы с семьей (и не только с ней) ;) Вот увидишь, давить будут от силы пару дней, потом сами отстанут, а возможно даже и компанию составят добровольно, без принуждения.
« Последнее редактирование: 01/09/2010, 10:33:56 от Matrica »

Оффлайн Giperon

  • *
  • Cыромоноед
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 478
« Ответ #48 : 13/09/2010, 18:14:05 »
Технология проращивания зёрен, семечек

Замачиваем часов на 6-7 (а для гречи и семечек достаточно и 1-1,5 часа) в закрытой посуде, поставить в тёмное место, т.е. чтобы не на свет, и не в жаркое место. Оптимально +22°C. После как зерно разбухнет (а гречу можно попробовать на зубок), попробовать достаточно ли оно размокло: должен быть без твёрдости однородным и немного гнутся при надавливании сверху и снизу с острых концов зерновки. Если ещё неоднородности твёрдые остаются и зерновка не особо пружинисто сгибается, то ещё оставляем на 1-1,5 часа, и повторить вышеописанную пробу. Если всё ОК, тогда промываем (только не водой из-под крана, как впрочем и когда замачиваем тоже) и даём стечь излишкам жидкости в дуршлаге



Промытый продукт выкладываем в плоскую посудину  распределяем ровным слоем, а глубокой посудиной (миской) закрываем поверх без оставления воздушных зазоров. Я использую самую большую огнеупорную стекляшку из набора для микроволновой печи, т.к. крышка у неё плоская неглубокая. Вот так она выглядит


У меня набор из 3-х мисок с крышками. Из них использую самую большую именно потому, что у неё наибольшая площадь крышки и слой проращиваемого продукта при том же его объёме получается тоньше, чем ежели выкладывать в самого малого размера крышку из вот такого набора


Далее, поместить в тёмное место примерно на 24 часа (для гречи достаточно, чтобы отросли 2-2,5 мм ростки, но можно уже через 12-15 часов 1 мм получить), а для пшеницы, гороха, чечевицы, ржи можно на 33-36 часов (росточки тогда будут даже длиннее и вкуснее, да и сам проращиваемый материал, из которого выходит росток). Но переусердствовать с длиной ростков тоже не надо, достаточно 2-3 мм, не более 4 мм. Если посудина непрозрачная, то можно и не убирать в тёмное место, а главное при этом не ставить в жаркое место или под солнечные лучи.

По прошествии примерно половины срока проращивания можно аккуратно открывать глубокую верхнюю часть (выполняющей роль крышки-купола эдакого инкубатора) огнеупорной посудины или просто глубокую чашку (если Вы ею прикроете, выкладывая продукт просто на плоскую большую тарелку), и проведать как дела с проращиванием обстоят :) При этом стараться не стряхнуть испарившуюся на внутреннюю поверхность «купола» влагу мимо внутренней части нашего «инкубатора» :) Можно не открывать, а просто круговыми движениями аккуратно помешать/перераспределить зёрна, и при этом влага упадёт на них обратно.

При таком способе проращивания никакого закисания случиться не должно
« Последнее редактирование: 23/09/2010, 21:06:22 от Giperon »

Оффлайн katushkaa

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 347
    • E-mail
« Ответ #49 : 26/11/2010, 07:47:38 »
Giperon,
а температура воды для замачивания какая должна быть?
перехожу на сме с 23.08.10

Оффлайн Giperon

  • *
  • Cыромоноед
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 478
« Ответ #50 : 26/11/2010, 20:36:17 »
Комнатная, но выше +15°С
Если руке комфортно в такой воде, то ОК значит