Долго не заходил на форум, да и на другие то же и не знал, что тут такие события разворачиваются. Заглянул в связи с затянувшимся кризом, вдруг какая мысль в голову придет или кто что посоветует. До конца не могу разодраться что к чему, так как во "втором пришествии" за три дня добрался только до 23 страницы из 360. При чем чувствуется, что многие посты поудаляли и смысл дискуссии прерывается.
В принципе понятно стало, что СМЕ не вечен, это просто ступень, но не понятно что делать дальше, потому как я так и не понял еще, что там произошло с Изюмычем. Может кто подскажет, чтоб долго не рыться, или ссылку кинет на суть проблемы?
Сам я пока решил СМЕ резко не прерывать, тем более, что у меня сейчас разгар криза, значит видать чистка идет, а там посмотрим по обстоятельствам. Но в целом мысли, конечно интересные высказываются.
Все же более, чем 3,5 года дают небольшой опыт, я помню те классные ощущения, когда у меня были периоды гиперактивности после чисток, это было что то. Но сейчас все как то немного не так.