В 9 утра сделал промежуточные измерения, где-то через 2 часа после пробуждения (проснулся около 7, что радует). Итак вес - 89,3 кг, талия - 88 см, температура тела - 35,9 , давление 105/65, пульс - 55 уд. мин.. Сделал контрольную задержку дыхания - 70 сек. (до головокружения), как сойдут сопли начну заниматься на Карбонике (дыхательный тренажер по типу Бутейко - уже приобрел). Постоянно размышляю об идеологических аспектах СМЕ, это меня заставило перечитать Шаталову (привлекает её системный подход и вообще она мне симпатична), кстати 13 числа ей исполнилось 94 года. Согласен с ней в том что к СМЕ нужно добавить закаливание, правильное дыхание и дущевное спокойствие (где же его взять ёлки-палки), борюсь с собой с юности иногда получаеться на относительно длительные промежутки времени избавиться от ощущения ожидания каких-то неприятностей, ну ооочень хочу выкорчевать это чувство из себя. Понял - у меня всеже не простуда (вторую неделю желе из носа), идёт детокс. Спать опять стал меньше, перед сном всегда читаю до 12, ровно в двенадцать выключаю свет - отбой, стал пробуждаться около 7.30. За веса на штанге уже не борюсь (упали ниже плинтуса), нет спортивной злости (видимо из-за низкого давления, ну и наверно теотестерон упал). Отличная вешь эта живая и мертвая вода, начал внутренние испытания - будут результаты отпишусь. Есть стал чаще и больше особенно на выходных, но необходимые паузы выдерживаю, чтоб одно на другое не упало. Вчера жена с младшим была на плановом (раз в месяц) осмотре у терапевта, малый за месяц набрал всего 50 грамм, родничок все еще достаточно большой, и голова в обхвате на 1 см больше груди (должно быть одинаково), ему во вторник 7 месяцев - просто энерджайзер, уже сам встает и идет вдоль кровати держась за нее или топчиться вокруг стула. Её наругали, сказали надо кушать мясо (маме) - мол у ребенка формируетья скилет, чтоб потом не пожалели, жена конечно растроилась, но мясо решила все же не кушать. Вес Власа - 7.2 кг, рост 69,5 см. А Я ей говорил не ходи, ничего хорошего они тебе не скажут, ихнии нормативы не для Нас.