1калория = 4,187джоуля = 0,00116 Вт/час
1 Вт/час = 859 калорий есть в физике такое понятие энергия...
ну вот, посчитал и уже не беспокоюсь, получилось около 3 - 4 кг в день. летом хватало 2 кг
киви – это всё весьма доступно и недорого зимой
у нас очень дорого.
ладно уболтали
вот:
четвёртый месяцначало выдалось холодным, почему-то очень сильно мёрз. пробовал есть много арахиса, раньше от него становилось жарко, сейчас ничего. как обычно переел (ух и заразная штука, как нечищенные семечки) в общем от этого поднялось давление, а может спазмы в голове, и потом на лбу появились мелкие бугорки, и не прыщи и не сыпь, а не пойми чего.
помню как раньше переедания повышали давление, всерьёз задумался об ограничении всяких семян в пище, либо о полном отказе. пока решил ограничить.
вот мерзлявость прошла, а осадок от неё остался: семена это не труЪ.
пробовал горчицу: домашняя (порошок, вода, сахар) вышибает слезу и всё
магазинна горчица "слезу вышибает" слёз не вышибает, зато кишки от неё двое суток болели, а при употреблении вызывает почти забытое наркоманское чувство какбы
поел-вот мне как хорошо. нда, а на упаковке ничего подозрительного. случай не первый и всё твёрже стают мысли о том что нам продают дерьмо, самая лучшая еда это своя, собственно выращенная. в магазинах и на рынках съедобное нужно хорошо выбирать, раньше просто не замечал какую фигню ем
сейчас конечности мёрзнут, видимо кровоток плохой. может католита напиться? дык устройство делать не охота, графит искать...
вчера купил удачные апельсины, большие, жирные и вкусные. а кожура у них толстенная, и эфирного масла в ней много, пока чистил обжог лицо и руки, провонял всю квартиру. мои не выдержали запаха, пришлось угощать
узнаю завтра страну-производителя напишу. очень доволен, давно так не наедался, он по настоящему насытили.