Белка здОрово! скажу сразу короткое сухое голодание сыроеда отличается от такового у блюдомана хотя-бы тем что жажда мучает гораздо меньше, я бы даже сказал совсем не мучает, она есть но не мучает. выход такой: с утра напиться, а как вода усвоится
если есть то очень мало, например не более 1 груши.
потом есть как захочется ,имхо желательно дождаться чувства голода, просто так лучше не есть. выход опять же исходя из моего опыта лучше делать только на фрктах и овощах. а про жор, так оно действует противоположно мокрому: после полутора суток наедаешся меньшим количеством еды, и если не есть всяких орехов или семечек то нету никакого жора, пропуски еды стают менее заметны. это у меня даже и не выход получался, питание нисколько не менялось, только уменьшалось.
первые два месяца я жил можно сказать от одного голодания до другого. чем больше проходило времени с последней голодовки, тем сильнее бушевали в голове черти, требуя мертвечины. и голод их успокаивал, всю тупость из башки выбивал
а сколько гадости из меня тогда выходило, просто ужос!
сейчас пришёл к мысли что короткие голодания уже не действуют так эффектно как раньше, есть мысли провести длинное зимой, во время новогодних выходных. может зрение вернётся, последняя "неизлечимая" болезнь которая ещё не вылечилась сыроедением...
Егорка токсины кишечник может выводить, они больше не выводятся а сжигаются, там режим работы организма немного другой. организм тратит втрое больше жира, при том же малом расходе мышц, а как его будет мало может сожрать все опухоли, наросты, шрамы, и прочее чего простым голоданием не добиться, ещё на сознание лучше влияет.