Сегодня праздник у девчат! Два месяца
Хочу рассказать, чем для меня был знаменателен второй месяц:
1. Начались кризы. Как печень скрутило, я уже писала. Потом был дикий конъюктивит. И вот на этой неделе ухо левое заложило почти на 2 дня. Изредка в глазах становится темно.
2. Пропало ощущение холода, от которого я не знала, куда деваться, в первый месяц. Теперь наоборот ощущение, будто по телу и правда разливается какое-то тепло.
3. Перестали выпадать волосы.
4. Вот уже как пару дней я замечаю за собой, что, наконец-то, стала наедаться гораздо меньшими порциями еды и есть хочется реже. От прежних порций становится тошно.
5. Чувствую, как постепенно вижу все лучше и лучше. Глаза быстро переключаются с яркого света на тьму и наоборот. В темноте ориентировка великолепная
6. Изменились предпочтения в запахах и ароматах. В частности, это касается духов и ароматических масел. Раньше мне нравились довольно насыщенные классические женские ароматы а-ля Шанель № 5, Герлен Самсара и др. с преобладанием в них тяжелых сладких нот, пряностей всяких. Сейчас вдруг обнаруживаю, что подобные ароматы вызывают сильное отвращение. Теперь нравятся легкие и свежие цветочные ароматы с цитрусовыми нотками. Для меня вообще тема ароматов и запахов является чуть ли не самой важной, потому что запахи в моей жизни решают очень многое. Я просто сама от себя не ожидала, что мне вдруг будет нравиться то, что я до этого игнорировала. Ароматические масла, с которыми я так люблю в бане париться и просто нюхать, выбираю теперь только лесные (хвойные, древесные) или цитрусовые. Ото всех остальных начинает кружиться голова.
7. Офигенные ощущения в мышцах при физических нагрузках. Им очень нравится
Постепенно сажусь на шпагат, мышцы сами тянутся.
8. Не очень хорошо, что кожа на кистях рук стала очень сухой. И почему-то на правой руке она гораздо суше. Это единственное, что меня не очень устраивает, т.к. ни крем, ни оливковое, ни персиковое масла не шибко спасают от этой проблемы.
9. И в последнюю неделю наметилась небольшая ломка по мертвечине. В первый месяц я была безразлична. Сейчас запахи раздражают и даже немного манят. Особенно, когда на кухне что-нибудь кашеварят. Но я справляюсь с этим. Мотивация помогает
Все отлично, полет нормальный. Настроение каждый день приподнятое. А если есть повод похандрить, то это быстро проходит и забывается. Улыбка с лица не сходит
За 2 месяца СМЕ я потеряла чуть меньше 3 кг. Сейчас почти 54 кг. Это нестрашно
Радует, что потихоньку пропадает жирок и становится виден рельеф тела.