С ними как раз всё в поряде, в отличие от нашего организма, который в свзяи с событиями прошлых лет уже не в том идеальном состоянии, как хотелось бы...
Это да. Меня когда адски скрючило, так обидно стало, что я раньше жила в таком неведении, ела гумно, а теперь придется перенести все прелести переходного периода и быть готовой к дальнейшим кризам, которые неизвестно, когда могут застать. Хорошо, когда дома... Я не стала говорить об этом родителям или кому-либо, а то на меня бы наорали, вызвали скорую, прочитали сто лекций и запретили бы навсегда есть фрукты и овощи с орехами, а потом, может, отправили в психдиспансер и на лечение. Да, у нас в семье запросто может дойти до такого маразма
Так что я решила, что моя боль - это моя боль. Буду стойко переносить ее, и никому не расскажу
А с единомышленниками поделиться - это обязательно!
Думаю ему нужно время, чтобы прийти в себя и успешно принимать пищу в ванне, и даже вне её=)
Я все же не считаю, что пищу нужно непременно за столом принимать:) Где нравится - там и ем, главное, чтобы удобно было. В ванне оочень удобно и кайфово. Особенно, когда чистишь мандарины и от них вся ванна наполняется таким вкусным запахом