Вы про красоту, а я про здоровье. Да и что собственно не красиво, я что здесь пошлые анекдоты рассказываю?
В моём посте вы увидели только слова «отварные овощи» и «как бы чай» ну а после этих страшных слов вы похоже не смогли уловить больше ничего.
Нет, это не выглядит так, как будто проблемы начались от сыромоноедения (для тех, кто умеет читать и понимать), потому что я это уточнила дважды, читайте, а не ищите пальчиком слова с корнем «вар».
«.....если бы вас не раскрутили на подробности....» ))))
хаха... раскрутили ))))) ..... вы льстите себе. Если бы я захотела написать, что я 100% СМЕ, то я бы это сделала, но мне это не надо, зачем?
? Я дневник здесь не публикую и в груди себя не бью, что я стойкий оловянный солдатик СМЕ. Егорка, вы очень приятный и добрый человек,...но ведете себя как загипнотизированный, очнитесь уж
.
Что то вы задержались в Женских вопросах, я написала пост для женщин, у кого есть подозрения на молочницу, кому нужно, тот примет к сведению для себя или родных (тоже важно !!!!), кому не надо, тот пройдёт мимо, делов то. Если у вас нет симптомов молочницы как зуд в паху, то отпустите уж этот вопрос.
Вникните:
Общий раздел
В этом разделе общаются все пользователи
Модераторы: TiTo, mik
Здесь не указано, что сюда могут писать 1000% СМЕ со стажем больше года. Вникли?