калий на сыроедение снижается

  • 1 Ответов
  • 33791 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Мутанов Данияр

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 74
    • E-mail
« : 13/02/2015, 11:19:09 »
Калия на сыроедение падает в два раза.а это уже симптомы гипокалиемии , нарушении атф , сердечно сосудистые нарушения.но через аакое то время все приходит в норму, на место калия мы начинаем синтезировать гормон альдестерон. Начинаем питаться варенкой калий нормализуется, альдестерон прекращает синтезироваться.переходи на сырое, калий нехватка, появляется альдестерон.и т.д. чё получается, мы заменяем свой гормон на радиоактивный калий...калий имеет радиацию в 10килобеккерель в виде своего иона калия40.что даёт "естественную  " радиацию в теле человека.но ученые то ведут споры по поводу малых доз, нужны ли они нам, или нет.пока они спорЯТ , предприимчевые фармацевты вовсю шпарят калий в таблетках.

Оффлайн Sergeyev

  • *
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 746
« Ответ #1 : 26/02/2015, 14:08:15 »
А нельзя ли какую нибудь ссылку где написано что калий на сыроедении снижается? Ведь по логике вещей он наоборот должен повышаться, а натрий снижаться. Потому что все растительные сырые продукты богаты калием и магнием, а вот натрий лошадиную дозу мы получаем когда солим варенную пищу, и им также насыщены морская рыба и всякие мясопродукты. Хотелось бы прочитать на основании чего и какие такие "ученые" сделали такой парадоксальный вывод.