Вчера я-таки съела 2 морковки. А перед сном ещё фундук поела и 1 мандаринку.
А теперь сегодня.
Встала в 8ч. Обливание. Зарядка.
Обед 14-30. Помидорка, 4 груши.
Ужин 21-30. Помидорка. 1 груша. 2 яблока.
Думаю, фундука ещё поем и баиньки.
Подведём итоги. Я уже неделю сыроедю. Что имеем?
При росте 161 см вес 56 кг. А был 60 кг. То есть минус 4 кг за неделю!

Уходит всё лишнее.
Прожила в деревне 1,5 года. Когда вернулась в город, то в этот же вечер на коже появилась экзема. На ногах, на попе, да хоть где. Я б с таким видом не разделась на пляже

Город мой входит в десятку самых загрязнённых городов России. Здесь большие заводы, очень загрязняют всё, дышать порой нечем... Так вот, эта экзема почти прошла. Так приятно себя трогать

Только на руках осталась, но на руках у меня лет с 11.
Исчезло тяжёлое ощущение после еды.
Самочувствие... Какими-то волнами. День нормально себя чувствую, а другой день слабость, голова кружится.
Передо мной постоянно соблазн. Во-первых, продукты продаю. Во-вторых, на общей кухне полно блюдоманской еды, которую я раньше любила. Это сейчас я понимаю. что это не еда вовсе, а яд. И не стоит минутное удовлетворение извращённого вкуса того, чтобы гробить своё здоровье! И много чего не стоит!
Какая это гадость, наглядно понимаешь после того, как организм очистился и уже набрался сил сопротивляться ядам.
Помнится, после полугодовалого оволактовегетарианства я поела шашлыков. Боже, как противно было во рту, меня тошнило. Больше я к мясу не притронулась никогда в жизни. Такие же ощущения были у моего лучшего друга. Он, кстати, сначала был категорически против моего вегетарианства, а потом последовал моему примеру. Теперь думает о сыроедении.

Ещё случай. Долгое время питалась относительно правильно. Много сырых овощей-фруктов. Из варёного только кашки на воде. Никакого сахара. И захотелось мне сладкого, страсть. Купила в магазине плитку горького веганского шоколада. Пока шла до дома, съела её. Пришла, плохо мне, ощущения такие, будто отравилась. Легла на кровать прямо в одежде и отрубилась. Проснулась, от меня пахнет неприятно, одежду в стирку пришлось кинуть.
А ещё, помню, опять на относительно правильном питании, почти всё сырое. А вредностей хочется навязчиво, во сне снятся, покоя не дают. Как наваждение. Не выдержала. На рынке купила пирожок и пирожное. Там и съела. Опять мне стало плохо. До дома кое-как дошла, меня шатало, голова кружилось, тошнило...
А когда постоянно эту гадость начинаешь есть, организм перестаёт реагировать. Он просто медленно и мучительно умирает, не имея сил сопротивляться отраве