На той земле что возьму планирую новый дом построить квадратов на сто и засадить эту землю яблонями,да грушами,ну может ещё какие пасадки сделаю, жизнь покажет. Хочу перебраться туда в дальнейшем,к годикам сорока так а может и раньше,торопиться в принципе некуда. А сад такой этой ведь просто маленький райский уголок получиться,тем более по весне,у нас улица на посёлке есть длиной метров 500 наверно,дак вот она вся засажена дичкой по обеим сторонам дороги, смотришь и глаз на радоваться не может,очень красиво,как расцветёт всё это дело то обязательно выложу своё фото на фоне этой красоты.
Мылом стал реже мыться,ну а голову мою детским шампунем который не щиплет глазки
! Надо попробывать какнибудь натуральные средства применить, не знаю с чего и начать, думаю лимон с медом замешать,незнаю чего из этого получиться,чот мне яицами не больно хочется мыться,они противные и слизкие,бяка в общем
.
С зубами пока туговато,эмаль в некотрых местах у основания полностью сошла, даже не думал что такое может быть. В районе подмышек были маленькии кожные отростки(пара штук),типо маленьких бородавок,дак вот они исчезли, а так уже несколько лет там сидели.