Рост: 173 см
Вес: 68 кг.
Общее состояние: Бодрое с редкими сонливостями по утрам.
Месяц позади.
Организм перешел на новое топливо легко. Без расстройств и прочих неприятностей. С первых дней чувствовал правильность принятого решения. Настроение было приподнятое, состояние физическое бодрое. Организм начал очищение, вылезли прыщики на спине, стоматит вылез на 20 день, был хронический насморк у меня сколько себя помню, сейчас слизи стало намного меньше, нос не закладывает, чувствую что через пару месяцев вообще забуду что это такое....
Одновременно с переходом на СМЕ перешел с финтес-кача на гиревой спорт. За этот месяц рабочий вес гирь вырос в толчке с 16 до 24 кг., в рывке с 16 до 18. количество раз тоже выросло. Упадка сил не чувствую, на тренировке выполняю весь план - трудно, но уверенно.
Пару лет занимаюсь акробатикой. До перехода на СМЕ тяжело давались винтовые вращения. Сейчас намного легче и уверенней все получается. Также тяжеловато было ходить на руках, сейчас хожу гораздо легче, держу стойку, ловлю баланс четче. Пошли бодрее сальты, фляки, рондаты на ковре.
Питание: по мере убывания доли : яблоки, бананы, пророщенный маш, замоченный грецкий орех, кедровый орех , замоченная тыквенная семечка, пророщенная пщеница, киви, брокколи, лоба.
Щас жду зеленую гречку буду добавлять 2-3 раза в неделю.
Жена перешла частично. Похудела. Для нее основное противоречие - сильная потеря веса. Ей нравиться ее нынешнее состояние и худеть она категорически не хочет.
Жена учится на врача в академии. В больнице на практике в гематологии ей показали пациентку, сказали что она 3 года на СМЕ. У нее серьезнейшая анемия, волосы выпали, еще куча проблем. Ей там колят препараты железа....короче вот такой штришок. Жена после этого стала еще больше побаиваться. Но она отказалась от мяса, молочки полностью. Ест хлеб, сухарики, овощные салаты, картофель печеный ну и все остальное вместе со мной.
Дочке 3 года почти, тоже убрали молочку полностью. Но варим ей еще пока овощные супчики, и на палтусе тоже супчики, намного больше стала кушать яблок, бананов. Дальше будем смотреть.
буду писать по мере изменений каких либо ....