Здравствуйте Всем! Очень давно не писала и не читала,вот исправляю пробел.Лето,к великому сожалению, кончается и я нужна дома. Греет мысль, что в октябре , на недельку, еще выберусь в свою деревню на закрытие сезона
. Лето было распрекрасным, выросло и в природе и в огороде все,что душе угодно. Дифирамбы своей второй родине могу петь часами, но это не в тему. СМЕ получалось легко, единственно временные интервалы варьировались от нескольких минут до 4- 5 часов. В сторону увеличения помогали лес и огород, в другую- опять же огород: уж больно много соблазна все попробовать
. Срывов не было, если не считать сушеных на солнце белых грибов. Ела несколько дней по 5- 6 долек ,просто не могла пройти спокойно мимо сетки, запах дурманил голову. Может от грибов или совпадение ,сутки сидела в туалете, и на следующий день заболела проблемная правая нога. Боль чувствовалась исключительно при ходьбе(на велике все окей) по задней поверхности, от ягодицы до подколенной ямки. Где- то с месяц прихрамывала и тяжести не носила. Все ждала чем кончится. Кончилось тем, что недели на 2 открылась моя трофическая язва, правда без обычной душераздирающей боли, но 3- х пиявок я все же поставила. Вот такой негатив неожиданный, но все в прошлом. Вес 58кг, давление 95 на 62, пульс 60,т- ра 35, 8 .. Домашние переболели мононуклеозом, меня не задело, наверное по возрасту не подхожу
(пишут, что он действует избирательно по возрастным категориям). Сейчас питаюсь в основном арбузами, за день могу 10килограмовый осилить не спеша. Летом в какой- то момент съела весь перезревший зеленый горошек, потом начался кукурузный жор. Кукурузу и сейчас с удовольствием,но своя вкуснее. Сын в деревне, урожай в погреб не умещается, морковку ему пришлось на грядке закопать с головкой в зиму, говорят так она сочнее весной. Вроде все описала. А работоспособность на высоте, как- то забылось ощущение усталости. Зубы не беспокоят, волосы перестали лезть, как кто- то написал: когда же бес в ребро?