всем привет!вот и прошли мои полгода на сыроедении! ..за эти 6 месяцев я ни разу не сорвалась на обычную еду .хочу рассказать о результатах.моя болячка еще меня не покинула полностью,но мне намного стало легче!сыпь прошла на 70%.кожа намного лучше чем была.все идет волнами то проходит почти все ,то по-высыпает на руках и шее...вообщем идет процесс выздоровления маленькими шагами,но уверенно
интересно вот что:в первые 3 месяца(заранее извиняюсь за подробности)от меня плохо пахло,я купалась по 3 раза в день,однако запах пота был такой едкий что вымыть я его ничем не могла.потом все благополучно ушло,я так радовалась что даже летом мне не нужны никакие дезодоранты.но вот снова в 5 месяц появился запах,конечно он не такой едкий как раньше но все же он меня расстраивает я не понимаю почему это происходит...
еще меня расстраивает мое постоянное желание есть.это желание не организма,а в мозгу,но побороть мне его крайне сложно я постоянно переедаю,ем очень много и почему-то в начале сыроедения у меня такого не было ,я ела мало ,а сейчас это просто кошмар!у кого-нибудь было подобное?