Ну вот... Подошёл к сколь-нибудь значимой дате в 1 месяц. За этот период произошло не мало, но обо всём по порядку.
Питался весь этот месяц примерно так: фрукты с 12 часов до 22.00, последний приём пищи - замоченные на сутки орехи(миндаль в основном, в меньшей степени арахис, хоть это и не орех, и совсем редко фундук). При замачивании ведут они себя примерно одинаково: набухают, становятся хрустящими, есть куда приятнее чем сухие. Ем их мизерное количество: 20-30 грамм в сухом виде. Рацион фруктов менялся на протяжении всего месяца, и если в начале я ел 1.5 кило продуктов, то сейчас я подхожу к отметке в 3 кг, что-то настораживает
Такими темпами буду только и делать что жевать, и-то порой сдерживаюсь сколько могу. По "качеству" фруктов за последнюю неделю (по убывающей): яблоки, мандарины, груши, виноград, банан(штук 5 за всё время). Каждый день ем пол пучка петрушки, но об этом позже.
Самочувствие нормальное, слабость не заметна, но она есть. Проявляется в нагрузках. Если раньше я легко пробегал 10 км. то теперь 5 и-то со звёздочками перед глазами. С начала СМЕ и до последнего времени, постоянные головокружения. Решил выяснить, из-за чего же. Понятно что переход и всё такое, но тем не менее. Причин могло быть 2: низкое давление или низкий гемоглобин. Ну пару раз смерив давление понял, что с ним всё в порядке, и грешить стал на гемоглобин. Прочитал в инете что кто-то там вылечил(перед этим, естественно, перепробовав все лекарства и традиционные средства типа печенки) хроническую нехватку гемоглобина зеленью: луком, укропом петрушкой. Ну лук горьковат, укроп мне банально не нравится, а вот петрушку я всегда любил. Стал есть по пол пучка каждый день, и вот сегодня я встал резко с кровати без "потемнения в глазах", как это обычно у меня бывало. Может это совпало с тем что организм подстроился, а может и нет. Вес теряю, если на начало весил 61 кг. то сейчас где-то 55. Обязательная утренняя зарядка + бег раз в неделю, в общем-то больше пока ничем не занимаюсь, хотя надо бы.
По роду деятельности я программист, ухудшений в мыслительной деятельности вроде бы пока не заметил, надеюсь их и не будет.
Далее хотел бы сказать об отношении окружающих к моему "начинанию". Ну сказать что резко отрицательное, не сказать ничего
Постоянные скандалы, разговоры только на одну лишь тему, чуть ли не оскорбления и обвинения что всех в гроб загоню. Пришлось даже съехать из дома.
Распорядок дня. Если раньше ложился в час-два, вставал в 11, то теперь ложусь в 10 и встаю в 6. Возможно это связано с тем что дома я себе такого позволить не мог, все "совы". Вот собственно и всё. Продолжаем наблюдения.