Вот бы мне ваше снижение аппетита. У меня стаж на месяц меньше,и,надо сказать,на небольшое время аппетит снижался,но это было временно.Может скоро вторая волна,а то придется поститься (без авокадо и орехов). А отчет хороший,молодец.
спасибо!
А аппетит у меня тю-тю, совсем не есть не получается, слабость просто дикая, перешла на минимум еды:
8,00 - 1 яблоко (маленькое)
10,00 - 1 яблоко (маленькое)
13,00 - 1 яблоко (маленькое)
15,00 - 1 яблоко (маленькое)
16,00 - 1 апельсин
17,00 - 1 яблоко (маленькое)
20,00 - 50 гр. орехов
с этим кризом ели доползаю до работы, а обратно вообще только на маршрутке до дома начала ездить.
Слабость во всем теле особенно в ногах, буть мое желание спала бы каждые 2 часа по чуть-чуть, надеюсь в выходные получится немного отлежаться и отоспасться..
Может скоро вторая волна, а то придется поститься (без авокадо и орехов).
я думаю, постится не нужно все придет своим чередом, а то со всеми этими ограничениями можно и сорваться....
Для меня это удивительно - что сил нет на физические упражнения. По идее уже должно хватать при таком стаже, и пропуск еды не должен отражаться на состоянии... Сужу и по себе в том числе - энергии хоть отбавляй вне зависимости от количества съеденного.
Рада за тебя
, организмы у всех разные, ты, наверное, здоровее меня.
Еще я подумала, почему у меня все так долго происходить.. у меня на блюдомании был просто культ еды, и я его переключила на фрукты и орехи, но уменьшила кол-во пищи и частоту приема не сразу. Организму пришлось долго адаптироваться, и пришли мы с ним к этому, наверное, только месяца полтора назад, и только после этого уже начались небольшие кризы, а теперь совсем поперло)
Я считаю все должно идти своим чередом, мы принимаем решение, и несет за себя ответственность в этом решение, не стоит скакать: голодание, принудительный спорт, только потому-что другим это помогло!