Латанэ, гречка зеленая, проращивал.
Есть еще овес, пока в процессе проращивания.
На счет грецких согласен, трудно угадать, но когда я их размачиваю сутки, они не приобретают дурной запах, а даже становятся вкуснее, это можно считать показателем их живости?
Я ничего не имею против экспериментов, но у меня есть несколько оснований их отложить.
- Во первых, фрукты сейчас дорого, а овощи пока вроде как не очень вкусные. (надо попробовать в ближайшие дни). И при этом бюджет на питание у меня довольно ограничен.
- Во вторых, чем не эксперимент с переходом на преимущественно орехах - бобовых и крупах?
Но я согласен, что экспериментировать нужно, по крайней мере если перейти сразу на фрукты, то будет четко понятно, что я на живом. А потом смотреть по тому как организм реагирует на разные виды продуктов.
Доминикано, я подобный совет на старом форуме довольно часто встречал : ) В принципе, мне не так важно что кушать, но с учетом бюджета, приходится пока кушать то что есть. Хотя я бы не отказался от 1 кг яблок в день, дыни, кокоса, манго, апельсинов и бананов : )))
Может кто - то сказать еще пару преимуществ перехода на СМЕ на преимущественно фруктах и овощах?