А простудился в каких условиях? Имею в виду по ледяной погоде голым погулял или от легкого сквоняка прихватило?
Сорваться можно как нечего делать. Это пишет чел прошедший через срывы. Особенное внимание нужно при психологических спадах, кризах. Не надо недооценивать блюдоманию, это серьезный противник. Но и напрягаться не стоит, просто в моменты слабости прокрутить в голове по новой ту цель к которой идешь.Прикинь Фрукторианец, я когда соплями по весне истекал еще и умудрялся агитировать за СМЕ. Как думаешь, что люди думали глядя на худого, полуглухого (уши заложило),сопливого сыроеда.Так что сопли в сторону, наше дело правое, мы победим!
Странная ситуёвина - 8 месяцев я не болел простудой а тут в начале той недели запершило в горле -вообщем болел стандартно 5 дней как и раньше -единственное соплей почти не было -просто заложило нос и горло болело -сейчас вроде выздоравливаюА то я много читал про то что народ ниразу как на СМЕ подсел не боле-видать брехня это!!!Получается что сыроеды тоже могут простудиться и заболеть !!!
Цитата: Фрукторианец от 12/09/2010, 10:24:00Странная ситуёвина - 8 месяцев я не болел простудой а тут в начале той недели запершило в горле -вообщем болел стандартно 5 дней как и раньше -единственное соплей почти не было -просто заложило нос и горло болело -сейчас вроде выздоравливаюА то я много читал про то что народ ниразу как на СМЕ подсел не боле-видать брехня это!!!Получается что сыроеды тоже могут простудиться и заболеть !!!У меня простуды (или вирусные инфекции) появляются очень редко и настолько легко проходят, что симптомы почти не чувствуются, только иногда могу догадываться, что это я, наверное, болею. За всё это время более-менее явно симптомы простуды чувствовала только два раза (в смысле, как раньше при наступлении гриппа). После похода в сауну на следующее утро уже всё было в порядке, как и не было ничего. Только раза два был крутой насморк (как в старые добрые времена). А один раз горло болело так сильно, что пришлось его полоскать несколько раз. И ещё несколько раз просто побаливало (и краснело), но это было несерьёзно, не обращала внимания. Так что если смотреть в целом, то ситуация намного лучше, чем было на блюдомании.
Со стажем на СМЕ приходит понимание ,что писать о себе уже нечего -просто первые месяцы Эйфории прошлии Сыромоно интегрировалось в мою жизнь практически на 100 % Вобщем просто Беру и жру живое КАК оно Есть и всё -Очень логично, что сыроеды "Со стажем " после года- двух уходят с форумов -ибо им становится неинтерестно всё это проявление первичной Эйфории по поводу перехода и последущее обсуждение .Я тоже поостыл к былым форумным баталиям и просто живу по законам Природы:причем законы Природы частенько идут вразрез с Законами Системы
Цитата: Фрукторианец от 07/11/2010, 16:55:41Со стажем на СМЕ приходит понимание ,что писать о себе уже нечего -просто первые месяцы Эйфории прошлии Сыромоно интегрировалось в мою жизнь практически на 100 % Вобщем просто Беру и жру живое КАК оно Есть и всё -Очень логично, что сыроеды "Со стажем " после года- двух уходят с форумов -ибо им становится неинтерестно всё это проявление первичной Эйфории по поводу перехода и последущее обсуждение .Я тоже поостыл к былым форумным баталиям и просто живу по законам Природы:причем законы Природы частенько идут вразрез с Законами Системы100% согласен, мною та же тенденция ощущаема
Правильно veriri80Во всяком случае о серьезных событиях можно информировать. И не только о положительных.Хотя дело это личное конечно, каждый сам себе хозяин. Но иногда можно и вспомнитьоткуда большинство из нас узнало о СМЕ... Можно ведь даже один пост в год закинуть.Так мол и так сыроежу все ОК. Ну или не ОК, но все равно сыроежу.А у Фрукторианца еще как волосы полезут, стричь замучается и будет с радостью вспоминать свою лысину
Мне кажется этот процесс скорее волнообразный.Вот прошла у вас первая волна эйфории - вроде всё устаканилось - а чём писать-то? правильно не о чем - все первые достижения уже становятся обыденностью и нормой, это понятно.А вот как пойдет вторая волна - это я о перерождении или проявлении чудес восстановления вашего тела - ууууххххх!Фрукторианец, вот например у тебя волосы полезут новые, да сильные и много - у тебя, же как и у твоей аватарки с ними сейчас не очень, да?или вес подскочит и мышечная масса попрёт - да какая: рельефная, красивая - без капельки жира под кожей, а за ней и силища вырастет неужели же не захочется написать об этом? думаю захочется - о чудесах всегда хочется рассказать, когда они возникают... так что не зарекайтесь господа сыромоноеды СО СТАЖЕМ подождём - увидим!к тому же есть такие ребята, кому просто общаться приятно, и они находят о чём рассказать даже на спаде - так что ситуации бывают разные, и это хорошо, иначе скучно было бы жить - если б всё было одинаково.