если бы никто ничего не писал и не высказывал неправильных теорий,то и комментов александра тоже бы не было, а так хоть и написано 260 страниц,но мы хотя бы знаем,что не ТЖ,а перечитывать изюма никогда не вредно,может кому и придет новая идея,вот пост кажется алекса,который собрал посты изюма,только без изюмовских фирменных филологических инсенуаций,которые немного отвлекают
"падали в этой системе нет , в ней нет вааще нихрена акромя самой еды.
в этом году я усовершенствовал свою систему "приготовления" оливок де есть только один ингредиентСАМИ ОЛИВКИ и еще вода конечно -простая вода из испанского водопровода и никакой ни термо ни какой еще обработки
И ведь СМЕ я хоть и хороню но только в том виде в коем его я пропагандировал раньше и я даже себе представить не мог, как я был близок к истине когда до него додумался логично рассуждая о питании опираясь на собственные ощущения и на ту информацию, что у меня тогда была. Но просто тогда мне не хватило опыта, чистоты тела и пр что б сделать понастоящему правильный шаг , да и наверно это было б просто невозможно , стадию садамаза СМЕ надо было пройти и таки выстрадать истину,
насколько все просто, и какой богатейший вкус жирнейший вкус дает благодарная оливка при ее моно обработке водой(потому что других ингредиентов в этой обработке просто нет) и не дай бог добавить на огромное ведро хоть ложку чего либо -все трындец , начинается ферментация разрушая все и делая оливу обезжиренной и кислой. И кстати в такой моей примитивной обработке она может хранится при комнатной температуре и даже выше очень и очень долго преобретая только еще богаче вкус. Оливки последнего урожая уже лежат пол года-как "новенькие"
Еще на счет оливок, дело в том что процессы энзимо-ферментно бактериальные в них в воде конечно проходят, но очень специфичные ,благодаря очень специфичности самога продукта, поэтому то любая перекрестная реакция с другими продуктами вызывает превращение первого продукта в дерьмо. Короче "СМЕ" для оливок это единственный способ их обработки.
В северных широтах полно жрачки растет и стоит капейки из которой можно такую мегатурбажрачку живейшую делать
А ведь фрукты это действительно ШОРа
Я уж не говорю о истощении которое несет полнейшее фрукторианство телу.
И олифки я не вымачивал , это уродство сливать воду которая уносит с собой весь цинус , всю жисть в ней заложенную и потом заливать другую.
дав мне свободу раз в месяц тарится жрачкой на копейки
Изюм, дык что там с зернами? Они - основа?
екарный бабай , да шо ж вы такия плоскомозгия , да при чем тут зерна или какой другой отдельно надрачиваемый прадухт, суть в любой растительнай писче
тут нет одного такого хитрага приема, тут комплекснай падход ,изюмалагический
тут двух трех а то и четырех уровневая обработка продукта нужна, в зависимсти от исходнаго сырья ,шоб оно и жизнью да краев наполнелась и укусным стало , ну или по крайней мере съедобным ( о укусах жа не спорють)шоб выжать весь КПД из всего шо возможно.
тут нет одного прадукта, тут нет одно чуда прийома. Тут комплекс супротив любой растительнай еды и взависимасти от типа меняется и тот комплекс заточки.
Настоящее турбиравание ничего не имеет ниэтичнаго даже близка, это благороднейше- эстатичнейшее занятие
"если натянуть сильна струну она парветса, если слшикам слаба она не будет звучать"
это наверно основное правило в турбированнии то есть в наполнении жрачки жизнью до краев, делая ее не то шта вкусной а порой просто изюмительно божественной, придавая ей столько живых отттенкаф вкуса не добавляя в нее при этам ничего акромя самого единственнаго исходнаго капеешнага прадукта, тут все блюдоманские соли сахара уксусы перцы , и итд и тп просто отдыхають. Когда сама жисть творит ту политру которой мона потом наслаждатса
ищите ответы через прахтику , и только основываясь на реальном опыте исчите нужныя фрагменты паздла в теории, коими кишат научные работы по скатаводству животнаводству и прочим синеносым наукам. И находя пазлы в теории соединяйте с пазлами прахтики ковыляйте дальша.
И с приготовлением этой ТЖ будет невозможно бороться (как например с самагоноварением)настолько все просто
А так же это убъет все фрукто-бахчеводство, Ведь с пользой этой ТЖ не сравнимо ничего , ТЖ напитки это настоящие турбочарджеры тонизирайщики и пр
И в этом еще одна сторона термоядрённасти этой системы
кстати ТЖ запросто можна использовать как наружнее средство и для валос и для кожи в целам, ей хоть унитазы дезинфецируй ,хоть перроральна наслаждайса.
Да какая факин раздница ,лабарантка горводоканала, лабарантка санэпидемстанции, да абычная училка ботаники прекрастно этат знает, , В ТУРБОЖРАЧКЕ НЕТ НИЧЕГО НИ ОТ ЖИВОТНОЙ ПЛОТИ НИ ОТ ЕЕ ВЫДЕЛЕНИЙ
турбирование сугубо манотрофное
И именно монтрофное турбирование дает вазможность выжать из прадухта максимальное КПД походу раскрывая все срытыя его укусавыя качества
Хотя канешна мона и мешать но уже в гатовом турбированном виде , но это ужо на любителя и даже двухкампанентная такая жрачка уже чересчур мешаниннай парой кажетса.
Тваю мать, какой к черту фотасинтез ,все беретса с самага прадукта запаха гниения или какого-то такого тухляка там конечно нет , сколько исходных прадуктов, столько и вкусов которые они имеют апасля турбирования , да даже адин прадукт мана турбировать 10ю разным методами буквально меня совсем немного условия турбировки получать совершенно разные
И тем не менее в этам всем шо я писал пятилетку назад( часть чего ща этат баран выставил) я факин был так близак к истине
я легко затарюсь на три месяца жрачкай каторую каждый член семь сможет унести в сумках и сидеть на этай жрачке легко три месяца
а ведь эта еда так же как и при артадаксальнам СМЕ аденавременна и питие. "