Добавляют для апетита соль, для калий-натриевого баланса яблочный уксус и известь.
в данном случае люди проецируют свой идиатизм порожденный безпробудным гавнаедствам на бедных животных.
ведь синеносые такие же люди, им также кажетса, что то што должны есть животные должно как-то походить на то что они сами едят.
короче это пример полнейшего невежества и непрофессионализьма порой подогреваемаго всякими научными советами.
ведь я не сказал что все труды и советы по скотоводству правельные , просто имнено там можно найти все что нада, чего уж по челавекаводству точна не найдешь.
я понимаю шо вам дамфакам во всем этам ужастно тяжко даже частична разобратса , а ведь все так просто , но эта для меня.
На счет вады и воздуха то эти весчи по умалчанию, ведь слюна сперма кровь моча и пр все эта состоит на девяноста с лишним працентав из вады и никто асоба воду там не рассматривает . Но вам алегафренам и эта разжовыват нада , вон тут адно приконченнае существо аж теории твердатопливных ускарителей как-та разогнало, только потому шо я ниде не упомянал безканца вада вада вада..
кароче бараны, проста все очень проста , но для вас проста недасягаема, слишкам неабычен падход, самые главные теаретические пастулаты пака ускользають от вашего внимания ,хотя начни я вам ща объяснять я тут же натяну вам из зоо био и пр основ известных всем ВСЕ ТО НА ЧЕМ ОСНОВЫВАЕТСА ЭТА КУХНЯ ЖИЗНИ.
но вы сасите хрен на глюкозе, большинство из вас настолько тупы и приконченны ,шо разложи я все тут по полочкам ,объясни каждй свой шаг согласуя со здравым смыслам и законами природы любому биохимику известными вы адин хрен все извратите а какая еще сволочь тут жа начнет бузинесс на этом делать при этам больше всего извращая то бесценная цельная , шо я вроде как собрал из кусочкаф таким трудом многих лет