Второе пришествие Изюма

  • 13898 Ответов
  • 5387311 Просмотров

0 Пользователей и 9 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн васек

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 87
    • E-mail
« Ответ #2490 : 28/03/2013, 19:55:00 »
Система называется слюноедение, а те кто придерживаются её - слюнявчики. Звучит гордо. ;D

Оффлайн fishbone

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 95
« Ответ #2491 : 28/03/2013, 21:39:44 »
Забейте на температуру. Всьо и так путем. Накрыть ради избежание попадания. Вода, она как среда скорей, количество роли не играет, главное чтобы продукт тусил под ею.  Главное не сцать а пробовать!
« Последнее редактирование: 28/03/2013, 22:10:20 от fishbone »

Оффлайн south13

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 109
« Ответ #2492 : 28/03/2013, 22:23:45 »
   
К слову о простоте вопроса – тема раскрыта от и до производителями спирта:    
За чем дело встало? пробуй, потом отпиши что там да как. Или тебе просто поговорить?

Italiana

  • *
  • Гость
« Ответ #2493 : 28/03/2013, 22:28:32 »
Посвящается Изюму и его турбожрачке.  ;D

https://www.youtube.com/watch?v=d3GgFvm29Ig

« Последнее редактирование: 28/03/2013, 22:30:17 от Italiana »

Оффлайн Синеносый зоотехник

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
« Ответ #2494 : 28/03/2013, 22:50:38 »
Недавно пересматривал один шикарный фильм, и в свете последних событий он заиграл новыми красками  ;)

http://www.youtube.com/watch?v=jEA3n0i4Wqc

Ничего не напоминает?

Оффлайн васек

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 87
    • E-mail
« Ответ #2495 : 28/03/2013, 22:59:47 »
     Продолжаем тему турбочичи:
     Мы уже определились, что нам нужно разбомбить крахмал до глюкозы, с помощью катализатора (он же фермент) амилазы.
   
А во фруктах эта глюкоза есть в уже готовом виде. Также эту самую глюкозу любят разные грибы хавать. А изюмова турбожрачка защищает от зада до ануса, а глюкозой буим только кормить патогенов.

Оффлайн STAS

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 40
« Ответ #2496 : 28/03/2013, 23:21:57 »
Недавно пересматривал один шикарный фильм, и в свете последних событий он заиграл новыми красками  ;)

http://www.youtube.com/watch?v=jEA3n0i4Wqc

Ничего не напоминает?
СТО ПЛЮСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн servik99

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
« Ответ #2497 : 29/03/2013, 00:20:08 »
Недавно пересматривал один шикарный фильм, и в свете последних событий он заиграл новыми красками  ;)

http://www.youtube.com/watch?v=jEA3n0i4Wqc

Ничего не напоминает?

Так можно и людей есть начать. А чего, в Африке это нормально, просто не больше одного в день - типа, срединный путь )))

Оффлайн Izym

  • *
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 433
« Ответ #2498 : 29/03/2013, 00:22:50 »
Недавно пересматривал один шикарный фильм, и в свете последних событий он заиграл новыми красками  ;)

http://www.youtube.com/watch?v=jEA3n0i4Wqc

Ничего не напоминает?
СТО ПЛЮСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и от меня есчо несколько сот плюсаф  сверху
"если натянуть сильна струну она парветса, если слшикам слаба она не будет звучать"  
это  наверно основное правило в турбированнии  то есть  в наполнении жрачки жизнью до краев, делая ее не то шта  вкусной а  порой  просто изюмительно божественной, придавая ей столько живых отттенкаф вкуса не добавляя в нее при этам ничего акромя самого единственнаго исходнаго капеешнага прадукта, тут все блюдоманские соли сахара уксусы перцы , и итд и тп просто отдыхають. Когда сама жисть  творит ту политру которой мона потом наслаждатса
Ведь я не валшебник , я только учусь с каждым месяцем более изощряясь в этам деле. Это я бы назвал высшей  блюдоманией  производимой на  кухне жизни.
Я почему-то баран не додумался именно сравнение со струной применить, мне мое обучение мастерству турбирования напоминает  авиасимулятры. Когда то я столько сотен краш посадак савершил пока не научилса сажать вертуальную машину легко и точно извращаясь порой сажая ее на совсем короткие участки взлетки. Так и с турбожрачкой , ведь даже когда я допер после сотен кило выкинутой жратвы как примерно ее турбировать , прошло еще столько времени пока я начал делать это красива и легко.
Ведь у меня  помимо подсветлевшега малех  и почти облысевшега черепа на артодаксальнам садамаза СМЕ было еще тело за много лет привыкшее к живой еде и избавившееса ( ну или пашти ) от  тога  на чем я был зачат и жил ДО.
Оно (тела)то и было моей лакмусовой  бумашкай или компасам или камертонам  помогавшим мне настроить "струну". И ведь эта не предел.
to infinity! and beyond! еще б год назад эти слова одно из любимых героев маго суриката были б для меня просто мультяшным пафасам  buzz lightyear. Теперь то я понимаю смысл этого его "клича".
так шо синеносому барану зачот
а вы бараны пилите пилите , может таки выпилите злато из кайрейкавских чугунных гирь
Учите матчасть дамфаки, только вот уча матчасть нада плевлы ат зерен уметь атличить а то савсем запутаетесь , а тут опыт нужон,и телестный и мазгавой и настойчивасть и свобода полета в этом деле от всего того дерьма чем головушки ваши бараньи забиты.
А я над вами стебатса про себя как вседа буду в инете а в реале прадалжая извращатса в искустве этага самага турбирования ,  ведь тут такие гаризонты непаханныя шо мама дарагая.

Оффлайн Дядя Винегрет

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 182
« Ответ #2499 : 29/03/2013, 06:36:25 »
   
К слову о простоте вопроса – тема раскрыта от и до производителями спирта:    
За чем дело встало? пробуй, потом отпиши что там да как. Или тебе просто поговорить?
Ты не поверишь, пробую... Только я не пойму, ты че тут самый умый... указываешь кому что-делать...старший научный сотрудник што ли?

Оффлайн south13

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 109
« Ответ #2500 : 29/03/2013, 07:30:05 »
   
К слову о простоте вопроса – тема раскрыта от и до производителями спирта:    
За чем дело встало? пробуй, потом отпиши что там да как. Или тебе просто поговорить?
Ты не поверишь, пробую... Только я не пойму, ты че тут самый умый... указываешь кому что-делать...старший научный сотрудник што ли?
А я объясню если непонятливый. Если хочешь то я тролль трепачей- провокаторов. Тех кто раздувает теории подбивая других, употребляет "мы" "нас" а сам не делает. Пообсуждали и хватит. Все написанное тобой уже было на нескольких форумах. И слюни были и осахаривание.

С интересом жду результатов твоих исследований и если вдруг будут какие то новые предложения.



Оффлайн Дядя Винегрет

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 182
« Ответ #2501 : 29/03/2013, 08:48:13 »
Союз 13 еле-еле осилил по диагонали твои 90 какашек. Давай о тебе поговорим.  Ну и вкаком ты там направлении копаешь? Кампост мутишь из байкала? Моченные яблочки точишь? Как успехи? Гамбурберы перестал жрать? Вера в СМЕ восстановилась? Изюму в личку небось мольбы строчишь, чтоб недал тебе помереть, без турбожкачки?

Оффлайн leodao

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 55
« Ответ #2502 : 29/03/2013, 08:53:30 »
Растворил в стакане воды пол. чайной ложки соды и залил резанные яблоки. 20 минут . вроде слаще стали.
 Как  бы от закисления орг-ма - выпадение волос, слабость, болячки и т.д.
Сода защелачивает.  

вопрос к знатокам:
вообще сода - это кашерно?

Mihail

  • *
  • Гость
« Ответ #2503 : 29/03/2013, 09:49:13 »
Всем прет.  Вспомнил тут как-то мне в детстве подсунули кролика, сказали мол давай Мишаня, чтоб он у тебя стал таким же толстым, как твой кореш Сёмка. Собственно так я и назвал его. Проживал он у нас в деревне, рядом соответственно сад огород итд и п.т. Вообщем-то судя по его пухшей день ото дня конфигурации можно было сделать вывод что для этого ушастого гоблина абсолютно всё являлось турбохавчиком будь то вершки каких либо овощей, просто трава ну или капуста или морковь. И степень турбированности натур продукта каторую замутила изначально для него природа его вполне устраивала. Хотя этим врятли кого нть можно удивить, примеров то в природе сотни.

Оффлайн Yuss2004

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
« Ответ #2504 : 29/03/2013, 11:41:20 »
Так как солод используют в колхозах для приготовления браги, то всплывает сининосый зоотехник)))

В колхозах еще очень активно используют ПАТОКУ.
Но она приготавливается на огне...
Все наши проблемы - ничто по сравнению с величием Вселенной!