А как быть с тем фактом, что природа снабдила нас разумом?
Человек - творец. Получить разум и оставаться на уровне животного?
Да этот твой хваленный разум опускает все человечество ниже уровня животного!
Благодаря этому разуму мы докатились до таких болезней, каких не имеет ни одно дикое животное:
Рак, диабет, ожирение, гипертония, артриты и прочие прелестные плоды твоего долбанного разума не встречаются ни у одного животного, если только оно не живет с человеком!
И у тебя хватает дибилизма упоминать и хвалиться своим "разумом"?!
Да этот разум - раковая опухоль на теле планеты, которая уже на последнем издыхании под тяжестью деятельности человеческого разума!
И скоро эта опухоль задушит всю планету и самого носителя этого "разума"!
И за всю ту деградацию человечества, которая только все больше и больше усугубляется, мы должны быть благодарны нашему "разуму"!
Помалкивал бы лучше об этом, пень долбанный, а не мангуст!
Настоящий мангуст намного умнее тебя!
Даже и добавить нечего, все верно.
животные во многих отношениях выше человека , ведь человек разумный звучит ,как издевка над теми существами шо себя таковыми считают , если он "разумный" то чего ж он ест весь этот пищевой гной делая его гниющим заживо, и чем круче цивилизованней и богаче страна тем более уродски выглядят ее граждане, достаточно глянуть на немцев( 90%баб лошедеобразных с сигаретой в зубах и столько же процентов очкастых детей) англичане , американцы не влазящие ни в какие кресла - и все это человеки разумные?! Две трети из которых уже потеряли способность к самовоспроизводству.
Кстати на счет той мрази, что выжрала остатки запасов моих оливок, а теперь их поливает гноем (про себя и детей я не говорю уже)
это был урожай 2011 за год до того как я начал проводить реальные опыты с турбировкой, тогда я заготовил всего 100 кило и факт тот что они без ничего стали по крайней мере съедобными и даже где-то вкусными, для меня был уже чем-то победаностным и уже плотно задумавшись о турбированнии изучив матчасть я собрал и обработал уже 300 кило оливы сезона 2012 и я не ошибся, результаты превзошли мои ожидания и когда буквально после 3х недель они преобрели тот неповторимый вкус с текущим жиром по губам тогда я понял , шо надо полностью забыть о всех рецептах и о всем с этим связанным положившись полностью на свой разум, фундаментальную биохимическую мат часть ,выбирая нужное из всего того потока на 90% ненужной инфы. И эти оливы мы едим до сих пор и они как будто тока заготовленныя.
Конечно ща та сука может исходить на гавно ровно так же как и местный баран-пекарь обиженный на то что я вердикт вынес ему и ему подобным гавноедам-искателямТЖ, шо у них сломан самый главный юстирующий инструмент , впрочем как и у большинства обычноедаф и чо тут такого ?
Гребанный баран с неустойчивой психикой, то так турбажрачку искал пыжилса тут и тут жа в обиды убогай кинулса , ты на себя абижайса, ведь если ты на полном умняке пекешь хлеп , и жрешь мертвяк, как же ты разберешса между живой и мертвой едой , как же ты натяшешь ту струну?
Ведь именно этат инструмент вел меня давал мне уверенность в правильности направления, делая ну очень для меня самого и для многих из вас необычные весчи , оторвавшись от предрассудкаф и шор в кончечнам счете дав мне ту свободу о которой я даже и не мечтал (хоть уже и повторяюсь в сотый раз)