И все же хотелось бы прийти к общему знаменателю.
ВЕГА СЕ - это для человека питание сырыми растительными продуктами (в т.ч. и моно), или же как у всех жвачных - микрофлорой (на что делал упор Изюм в своем первом пришествии, да как то чуть ли не на сем лет проскочил мимо, а теперь вот ест бактерий и растет в весе, и защищают они его от рта до ануса), а возможно, как у всех хищников - мясом макроорганизмов.
Ибо в зависимости от фундамента и приоритеты смещаются.
Или мы концентрируемся
1. на видах и способах поедания растительных продуктов для здоровой жизни,
2. или ищем виды растительных продуктов и технологии для выращивания в глиняном сосуде высококонцентрированного супа из микроорганизмов для здоровой жизни,
3. или у здорового человека все же есть изначально данный природой (неизвестный пока мне, а может и нам, тут присутствующим) вид еды, обеспечивающий его всем необходимым для здоровой жизни, и его нужно найти.
Кстати, корова соотношением еда-вода, температурой и временем формирует именно такой суп, о чем знают все зоотехники. И ей для надоев и привесов создают условия для формирования именно высококонцентрированного супа микроорганизмов.
Хищники едят макроорганизмы, и если они сыты, то тоже и здоровы, и сильны.
То к чему же заточен ЖКТ здорового человека? Кроме термообработанной органики, ибо это не совсем природный процесс заточки.
Мой фундамент - в питании клетки человека полным набором амино- и жирных кислот с глюкозой-фруктозой, микроэлементами, ко- и энзимами.
Только брать их из микроорганизменного супа, сырого или ферментированного мяса или найти полноценнонасыщенный плод растения, или объединить все вместе - для меня с моим пока нездоровым слабым ЖКТ это вопрос.
Таков вот он, хрен на глюкозе.