... или есчо какой смертаед пытаясь заменить колвом и размерам сцылак на заморских языках колво и размер своего собственнага ума и опыта.
без практики вы не врубаетесь шо вам искать в огромном море теориии а без теории вы не можете нифига практически - круг замкнулса гаспада парна капытная
Для того чтобы решить какую-нибудь проблему (не обязательно проблему нахождения идеального питания) нужно уметь: из всего информационного мусора находить фрагменты нужной информации, строить целостное видение (изначально оно чаще всего очень неточное), проверять это видение практикой (нужно еще уметь правильно поставить эксперимент); получив неудачу нужно попытаться понять причину, переосмыслить то что знаешь (также понаходить шоры) и опять искать информацию и перестроить свое видение и сделать новые предположения; опять провести эксперименты и опять все заново до тех пор пока не получишь какие-то положительные результаты (циклов может быть очень много и это зависит от многих факторов, особенно от способностей экспериментатора). А потом нужно исследовать то, что в тебя получилось вдоль и в поперек. И это только упрощенное описание процесса поиска и исследования.
У меня был неудачный эксперимент после того, как я прорастил один продукт, перемолол и попытался турбировать несколькими способами но получил неудачу. Теперь взял другой продукт, размолол его и попытался обработать и кое-что получил. Предположил что после проращивания продукт становится непригодным для татуировки (свои соображения выкладывать пока не буду ибо нужно подбирать слова а это может казаться напрасно). Но обнаружил небольшой остаток первого продукта и решил параллельно провести опыт как с вторым предварительно размолов зерна в муку, потом нужно провести опыт с вторым продуктом после проращивания, ибо нужно уточнить, действительно ли проращивание зерновых продуктов делает их непригодными для турбирования, или это для одних продуктов актуально, а для других - нет.
Это опыты с микробиологичесскими процесами в аэробных условиях, до этого пытался проводить опыты в анаэробных условиях но потом поменял свою картину видения. То что это должны быть микробиологические процессы, это результат предыдущего моего видения, плюс подсказки Изюма, плюс то, что понаходил ища информацию. Не знаю насколько близко я подошел к разгадке секрета турбожрачки, но вижу что что-то интересное получается.
ты хоть 20ацть бизнессав себе заведи и адень малиновые штаны и все пацаки плюка тебе ку делать будут ,но если ты баран еще и идиот то это: ни вагон кэцэ, никакой сословный титул, никакой счет в банке и самый дарагой ролекс на запястье не исправит то что наверно формируетса есчо в утробе матери.
Этот фильм один из самых моих любимых фильмов из категории "фильмы с двойным дном"
ps: Остатки первого удачьного опыта с продуктом №2 сегодня утром благополучно скушал натощак. Довольно вкусно. Ощущения после приема довольно приятные но продукта осталось мало ибо я отбирал пробы по несколько раз на день
.