* *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19/07/2018, 08:09:09


Облако тегов

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Недавние посты

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by Симеон Вчера в 13:02:12 »
Да, живу можно прекрасно приготовить и без меди. Просто тщательнее соблюдать гигиену, дезинфецировать посуду. И вредная флора туда не попадет. Медь лишь нивелирует отсутствие стерильности )

Ещё медь помогает выселить из кишечника окопавшихся там патогенов. Чтоб заселить его кисломолочными. Но основную работу конечно делают сами бактерии.

А по мере оздоровления тела бактериями, улучшатся усвояемость веществ из пищи, метаболизм и пр. И организму вполне будет хватать тех веществ, что есть в обычной нормальной еде. Но что больная тушка не способна оттуда усвоить.

Поэтому попытки найти чудо-минерал для решения всех проблем считаю познавательными и увлекательными. Но бессмысленными ))

Медную посуду всегда лудят изнутри пищевым оловом. И лудили еще 150 лет назад как минимум. Медь образует ядовитые соединения (видимые как зеленые окислы)  и все, кабздец печени и привет цирроз  и на тот свет. И накопление самой меди то же самое. Можно глянуть, например, тезауризмоз Вильсона-Коновалова  по приколу.
2
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by ramunas 11/07/2018, 00:43:37 »
кстати - попробовал уменьшить количество соды - теперь ложу лишь одну столовую ложку (с горкой) на 4 литра каши - получается в итоге нечто с запахом кефира и очень слабой - еле уловимой кислотностью - тоже приятное дело на вкус - даже можно ее с удовольствием съедать без дополнительной органики.
3
НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Правильное дыхание и питание.
« Последний ответ by Sergeyev 09/07/2018, 21:05:43 »
4
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by Sergeyev 09/07/2018, 20:42:24 »
Цитировать
подумываю о том что надо начать хотябы однодневные голодовки ибо получил замечание что за последний год ОКАБАНЕЛ конкретно. и все это лишь на турбожрачке
Давай, пробуй возможно это хорошее дело. Я в этом году буду возможно в сентябре делать 7 дней и в декабре может присоединюсь к компании голодальщиков, но не на 30 дней, как у них практикуется. Я столько не выдержу :D, Но возможно буду делать ротационное голодание. Хотя оно переносится намного легче, но очень сильно драконит аппетит и каждый раз трудней заходить. Я пробовал так 7 дней через 7 дней еще 7 дней. И вот второй раз трудно было зайти, т.к. сильный голод, но правда потом переносимость второго голодания намного легче в смысле токсикоза и самочувствия. Разрыв между голоданиями не должен быть больше чем 1,5 срока предшествующего голодания( а меньше пожалуйста)
6
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by ramunas 09/07/2018, 15:30:32 »
подумываю о том что надо начать хотябы однодневные голодовки ибо получил замечание что за последний год ОКАБАНЕЛ конкретно. и все это лишь на турбожрачке


и изчо - добился кефироподобного запаха жИвы и довольно приятного слащавого привкуса.
7
Библиотека сыромоноеда / Re: Самые главные книги
« Последний ответ by Dobroljub 07/07/2018, 14:28:18 »
Единственное видео с русскоязычным переводом, которое я нашел по данной книге. Краткая суть за 15 минут.

feature=youtu.be

Кстати, сыроеды часто приводят в пример племя Хунза, как самых здоровых и долгоживущих людей. При этом аргументируют это тем, что они (Хунза) практически сыроеды, и едва-ли не одними абрикосами питаются.

Но я встречал информацию, что племя Хунза питаются в основном вегетарианской пищей, в том числе козьим сыром, а редко, когда козы стареют и перестают давать молоко, они съедают и козу.

Но сейчас не об этом.

Так же я встречал информацию о том, что вода которую они пьют имеет ОВП около - 500 мВт (не знаю насколько эта информация соответствует действительности, как говориться - "за что купил, за то и продаю").

Но, опять же - сейчас не об этом.

А о том, что кроме всего прочего - вычитал, что Хунза СПЯТ НА ЗЕМЛЕ и ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ! Т.е. (мои мысли) одновременно имеют электро-контакт с Землей и ионами свежего горного воздуха.

***

И еще, но теперь о книге "Око Возрождения", в которой, кроме упражнений омолаживающей и исцеляющей гимнастики Тибетских монахов, описывается так же и их образ жизни. И вот, кроме того, что монахи питаются натуральной, полноценной, собственноручно-выращенной растительной пищей, а так же натуральным свежим молоком Наков (Яков), и продуктами из него приготовленными, они еще очень большое внимание уделяют контакту с Землей, поэтому землю обрабатывают руками (хотя мне не понятно - это же какая низкая производительность труда будет, но на этом в книге акцентировано внимание). Да и сами упражнения, и медитацию, монахи выполняют на ковриках которые наверняка проводят электричество, уже потому, что пропитались соленым потом.

Не знаю насколько все это имеет реальное значение - просто делюсь тем, что нашел и своими мыслями на этот счет.

Возможно, все это мои заблуждения...
8
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by ramunas 03/07/2018, 10:56:34 »
у меня сегодня жИву взяла женщина-врач .

я дал две поллитровых банки этого дела задаром - попросил лишь сделать отзыв по опыту использования этого дела - она сперва на себе попробует - у нее тоже есть проблемы с пищеварением, а потом попробует на других людях.
9
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by Бо 30/06/2018, 08:09:39 »
Термином «бактерицидность» характеризуют способность уничтожать все виды микробов.
А Вы таки можете поручится, что тот кто в своей статье применил к меди этот термин, сделал это грамотно и осознанно? В большинстве источников пишут о способности меди" подавлять вредные микробы". А не всё подряд. Уверен, Вы без труда найдёте инфу об избирательной "бактерицидности" меди.
Более того, от меди злые микробы дохнут Без выделения токсинов. Это само по себе довольно ценное свойство, ибо есть такие микробы, что даже умирая умудряются отравить нам жизнь )

Бо, зачем добавляешь в воду медь, есть какая-нибудь разница (запах, вкусовые ощущения, реакция организма, что-то еще) в ТЖ с медью и без?
Потому что очень уважаю опыт и мудрость предков. А они, в свою очередь, уважали медную посуду. Раньше не понимал причин, думал из-за красоты ))
Причём не вся посуда была медной, заметьте. Глина, чугун и дерево дешевле и практичнее. И надраивать постоянно не надо, чтоб оксидную пленку снимать (опять же вопрос, зачем её снимали постоянно? Ради красоты, или потому что она препятствует попаданию ионов меди в воду?)
Но хотя бы одну посудину в семье старались иметь. Таз, самовар, а то хоть кружку для питья.

Или вот взять товарища Сухова. )) Далеко ведь не дурак был. А таскал по пустыне медный чайник. Я помню ещё пацаном изумлялся, что за глупость? Смешно было. Теперь не смешно.

10
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by kvas 30/06/2018, 03:48:57 »
Зачем я это делаю? В присутствии меди подавляется развитие вредной микрофлоры. Что по идее должно давать некоторое преимущество кисломолочным. И как следствие, немного уменьшать шансы на то, что жива испортится сразу или со временем.
Цитировать
Бактерицидные свойства меди и её сплавов были известны человеку давно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D1%8C#%D0%91%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Медь#Бактерицидность
Цитировать
Термином «бактерицидность» характеризуют способность уничтожать все виды микробов.
http://www.km.ru/zdorove/encyclopedia/bakteritsidnost
Бо, зачем добавляешь в воду медь, есть какая-нибудь разница (запах, вкусовые ощущения, реакция организма, что-то еще) в ТЖ с медью и без?
Страницы: [1] 2 3 ... 10

DISCLAMER