Добрый день Уважаемые форумчане.Поговорим с вами по поводу турбожрачки.Я наткнулся на очень интересную вещь которая сходится почти по всем пазлам Изюма.Речь идет о структурированной воде(Талой воде)в которой можно растворить что угодно и эти вещества напрямую будут попадать в каждую клетку нашего организма.
Момент 1
К примеру есть Элексир молодости который готовится следующим образом:
Готовится пророщенная пшеница,которую нужно потом растолочь до состояния лепешки каждого зерна и залить все это дело Талой водой,размешать и оставить на час полтора и потом все то дело употребить.
Момент 2
На животных уже как лет 15 тестируют коллоидные растворы,а если быть точнее коллоидное серебро,которое убивает 650 патогенных микроорганизмов и при этом не трогает правильную флору и таким образом получается стремительный рост бифидобактерий в микрофлоре животных или человека.Есть научные десертации,где опытным путем было показано рост правильной флоры у животных.
Вывод: Я так думаю,что приготовить талую воду не проблема на северном полюсе и в космосе(это по сути и есть коллоидный раствор в наноразмере,в котором можно растворить все что угодно и то попадает прямиком в клетку.
А 000000000000000000000001% это как раз таки коллоидное серебро в наноразмере с помощью которого можно убить все патогены и грибки в субстрате и дать рост колонии бифидобактерий.
Жду комментарии впервую очередь от самого Изюма,ну и от вас дорогие форумчане.