Второе пришествие Изюма

  • 13898 Ответов
  • 6191315 Просмотров

0 Пользователей и 101 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн leodao

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 55
« Ответ #3060 : 10/04/2013, 16:36:14 »
У меня конкретный вопрос к Изюму. Не проще ли не менять законы природы, и оставить соотношение
95-2-3 таким, каким природа установила его методом естественного отбора. А ну, что будет, если
во дворе на одного петуха будет еще 21 петух и 10 кур. У того же *шарлатана Болотова* описана
стайка рыб, ведомая рыбкой - лидером. Просмотри http://kolomyya.org/se/sites/pb/16118/,
возможно ты поменяешь свое мнение, и тогда все решится проще с судьбой этого форума. А если
перейти на поиск следующего уровня подготовки шахматиста, то и стайка не разбежится, и лидер
продолжит лидерить.

Скорее баланс 80/20 будет сохраняться. И природу не изменишь! равенства не будет.

Вчера пробовал: перемолол морковь в блендере, щепотку положил на дуршлак и 10 минут держал над паром потом  час отстаивалось, после перемешал с оставшейся большей частью и еще час настаивал. По ощущению на порядок сочнее стало и с двух морковок средних непривычная сытость. обычно 4 штуки зараз ел.

Оффлайн Елица

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 101
« Ответ #3061 : 10/04/2013, 16:44:54 »
У меня конкретный вопрос к Изюму. Не проще ли не менять законы природы, и оставить соотношение
95-2-3 таким, каким природа установила его методом естественного отбора. А ну, что будет, если
во дворе на одного петуха будет еще 21 петух и 10 кур. У того же *шарлатана Болотова* описана
стайка рыб, ведомая рыбкой - лидером. Просмотри http://kolomyya.org/se/sites/pb/16118/,
возможно ты поменяешь свое мнение, и тогда все решится проще с судьбой этого форума. А если
перейти на поиск следующего уровня подготовки шахматиста, то и стайка не разбежится, и лидер
продолжит лидерить.

Скорее баланс 80/20 будет сохраняться. И природу не изменишь! равенства не будет.

Вчера пробовал: перемолол морковь в блендере, щепотку положил на дуршлак и 10 минут держал над паром потом  час отстаивалось, после перемешал с оставшейся большей частью и еще час настаивал. По ощущению на порядок сочнее стало и с двух морковок средних непривычная сытость. обычно 4 штуки зараз ел.
А я заметила, когда делаешь какой-то эксперимент - всегда сначала сытость, а через пару дней уже нет. Ну это, конечно, и не ТЖ была, до неё я ещё не дошла ((

Оффлайн Syron

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 46
    • Фото и видео сыроедов
    • E-mail
« Ответ #3062 : 10/04/2013, 17:00:54 »
Цитировать
«Как бы рано ни приходили служащие в губотдел, за столом зампредседателя уже находился товарищ Изюм. Ровно в десять ему подавали стакан кипятку. Чаю Изюм не потреблял, охраняя бесперебойную работу своего сердца.
В полдень Изюм вынимал из ящика письменного стола желтую репку и, заботливо очистив плод перочинным ножиком, разгрызал его жемчужными зубами.
Зубы у него были замечательные: красивее, чем вставные. Через час
работяга съедал два холодных куска турбожрачки всмятку. Холодная турбожрачка всмятку - вещь невкусная, но товарищу Изюму было все равно. Он не ел, а питался. Он ел не турбожрачку, а нечто, до краёв наполненное жизнью.
Вслед за этим на столе товарища Изюма появлялась особым образом приготовленные мандарины и пакетик в пергаментной бумаге. Из пакетика вынимались мочёные оливки.
Засим товарищ Изюм накалывал каждую оливку на острие перочинного ножа и отправлял в рот».

Оффлайн origan

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
    • E-mail
« Ответ #3063 : 10/04/2013, 17:30:09 »
Всё уже написали.  Ферментируйте в банках, мисках, кому как нравится. Клетка содержит ферменты для своего переваривания. Измельчение , чем мельче, тем эффективней: разрушаются мембраны и ферменты высвобождаются.  Накрываете и ставите в тепло : возле батареи, под солнце, в горячую воду, если вы в жаркой пустыни в песок закапайте. Не передержите ! А то съедят дрожжи бактерии.

Оффлайн Елица

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 101
« Ответ #3064 : 10/04/2013, 17:35:23 »
Всё уже написали.  Ферментируйте в банках, мисках, кому как нравится. Клетка содержит ферменты для своего переваривания. Измельчение , чем мельче, тем эффективней: разрушаются мембраны и ферменты высвобождаются.  Накрываете и ставите в тепло : возле батареи, под солнце, в горячую воду, если вы в жаркой пустыни в песок закапайте. Не передержите ! А то съедят дрожжи бактерии.
ничего у меня из этого не вышло и время разное выдерживала. Вы теорию выдвигаете или сами опробовали?

Оффлайн Дядя Винегрет

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 182
« Ответ #3065 : 10/04/2013, 18:05:20 »
Дабы прекратить массовую истерию которая возникла всвязи с появлением очередного "лжеизюма", предлагаю подискутировать вот над чем:
сдается мне что копеечный протухт дяди Саши молочная сыворотка. Спускается с гор до местной молочной фермы, почти за так берет сыворотку (которая образуется при производстве творога), затем кидает в него какую-нить лакто или бифидокультуру, делает температуру 37-40 град, биомасса активно растет перерабатывая всю лактозу (6-8ч) там, затем когда голодных зверюшек много погружает туды растительный ингриндиент.... ждем 6-12ч....вуаля ....и овцы целы и сыроеды сыты.. незабываем проанаболический эффект сыворотки с ее белками приближенными по составу крови... лжеизюм изыди)))

Оффлайн Елица

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 101
« Ответ #3066 : 10/04/2013, 18:17:10 »
Дабы прекратить массовую истерию которая возникла всвязи с появлением очередного "лжеизюма", предлагаю подискутировать вот над чем:
сдается мне что копеечный протухт дяди Саши молочная сыворотка. Спускается с гор до местной молочной фермы, почти за так берет сыворотку (которая образуется при производстве творога), затем кидает в него какую-нить лакто или бифидокультуру, делает температуру 37-40 град, биомасса активно растет перерабатывая всю лактозу (6-8ч) там, затем когда голодных зверюшек много погружает туды растительный ингриндиент.... ждем 6-12ч....вуаля ....и овцы целы и сыроеды сыты.. незабываем проанаболический эффект сыворотки с ее белками приближенными по составу крови... лжеизюм изыди)))
Вообще-то дядя Саша ни раз повторял, что всякие животные выделения - это мерзость. Так что дискутировать не над чем))

Izym, Александр, скажите, а сколько раз в день едят ваши дети? (так, для интереса, мои на год по-младше ваших, каждый, поэтому актуально)
А ещё Нила такой пупс (в хорошем смысле слова)), она всегда такой была или на ТЖ тоже малеха отъелась?
« Последнее редактирование: 10/04/2013, 21:05:39 от Елица »

Strannik

  • *
  • Гость
« Ответ #3067 : 10/04/2013, 18:18:17 »
Дабы прекратить массовую истерию которая возникла всвязи с появлением очередного "лжеизюма", предлагаю подискутировать вот над чем:
сдается мне что копеечный протухт дяди Саши молочная сыворотка. Спускается с гор до местной молочной фермы, почти за так берет сыворотку (которая образуется при производстве творога), затем кидает в него какую-нить лакто или бифидокультуру, делает температуру 37-40 град, биомасса активно растет перерабатывая всю лактозу (6-8ч) там, затем когда голодных зверюшек много погружает туды растительный ингриндиент.... ждем 6-12ч....вуаля ....и овцы целы и сыроеды сыты.. незабываем проанаболический эффект сыворотки с ее белками приближенными по составу крови... лжеизюм изыди)))
Не сходится, этож сыворотку еще раздобыть нужно, а изюм говорил что эту турбожрачку хоть где можно сделать, и хоть кто ей может питаться. А так идея не плохая.

Strannik

  • *
  • Гость
« Ответ #3068 : 10/04/2013, 18:20:22 »
Елица, боюсь Александра мы здесь больше не увидим.

Оффлайн Дядя Винегрет

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 182
« Ответ #3069 : 10/04/2013, 18:25:55 »
Насчет мерзости это да, тока я ниприпомню что он в последнее время себя сыроедом кличет, ну и если присмотрется то ферментированная сыворотка это седьмая вода на киселе, там уже все переработанно до растительного состояния если не дальше. По поводу трудно достать - молочная сыворотка является злостным загрязнителем потому что 70% выливают всточную канаву. тебе еще спасибо скажут если прямо с молокозавода заберешь...

Strannik

  • *
  • Гость
« Ответ #3070 : 10/04/2013, 18:31:24 »
С молокозавода...ну ну, это в эрфии ее много, так ведь куча стран где ее мало. Да и не то это, коровы здесь не причем. Изюм писал что единственный способ борьбы с турбожрачкой, так это протравливать все исходные продукты, тогда мол вымрут все. Чуешь разницу? что может быть проще ограничить всего то сыворотку для народа..

Оффлайн Дядя Винегрет

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 182
« Ответ #3071 : 10/04/2013, 18:42:58 »
С молокозавода...ну ну, это в эрфии ее много, так ведь куча стран где ее мало. Да и не то это, коровы здесь не причем. Изюм писал что единственный способ борьбы с турбожрачкой, так это протравливать все исходные продукты, тогда мол вымрут все. Чуешь разницу? что может быть проще ограничить всего то сыворотку для народа..
ага а еще он писал что все мы зашоренные бараны... и про титьку каторая нам мать природа в рот сует... да и еще просил не препарировать его писанину...

Strannik

  • *
  • Гость
« Ответ #3072 : 10/04/2013, 18:54:20 »
С молокозавода...ну ну, это в эрфии ее много, так ведь куча стран где ее мало. Да и не то это, коровы здесь не причем. Изюм писал что единственный способ борьбы с турбожрачкой, так это протравливать все исходные продукты, тогда мол вымрут все. Чуешь разницу? что может быть проще ограничить всего то сыворотку для народа..
ага а еще он писал что все мы зашоренные бараны... и про титьку каторая нам мать природа в рот сует... да и еще просил не препарировать его писанину...
Хочешь сказать не стоит обращать внимание на его слова?

Оффлайн vedma

  • *
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
« Ответ #3073 : 10/04/2013, 19:22:43 »

Свекла тут роскашь , стоит пол мешка денех и в мою 30 рублевую турбадиету пока не вписыватса,
зато у нас клубдника укусная по евро за кило , сурикаты ее жрут так.
http://youtu.be/mryRJyJPHJA


Izym, а почему на видео твои сурикаты эту клубнику прям из ящичка в каких она обычно продается? Они че ее в рот - ГРЯЗНУЮ??!!!  :o Неужели кто-то эти ягоды собирал немытыми посля туалета руками, а вы потом такое едаете??
И кстати скока в Испании сезон клубники длится - дольше, чем у нас в Москве? (в прошлом году съедобная продавалась всево две недели во второй половине июня и стоила раза втри дороже)

Оффлайн Егорка

  • *
  • Cыромоноед
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1017
    • E-mail
« Ответ #3074 : 10/04/2013, 19:39:43 »

Izym, а почему на видео твои сурикаты эту клубнику прям из ящичка в каких она обычно продается? Они че ее в рот - ГРЯЗНУЮ??!!!  :o Неужели кто-то эти ягоды собирал немытыми посля туалета руками, а вы потом такое едаете??

:-)))))))))))))))))))))))))))))))
СМЕ с 25.05.2010