чем больше думаю, тем болшье мне кажется, что "турбируем “мы пищу сами,у себя во рту . методом тщательного пережовывания. жевать надо пищу, до жидкого состояния. и есть надо раз в день. максимум два. мы привыкли на блюдомании заглатывать пищу не дожевав как следует, и что она лежит в желудке часами и как толко через несколько часов желудок опустеет, значит сигал – мы голодные! этот ошибочный условный рефлекс мы перенесли с блюдомании на сме и се. как и привычку недожевывать. а сырая пища в желудке лежит недолго. желудок опустел, и нам по привычке хочется есть. мы едим , заглатывая очередную порцию плохо пережеванной пищи. и так много раз в день. в организме работает механизм, когда каждая последующая пища является как бы сигналом, для проталкивания преведущей пищи дальше по жкт. частая еда приводит к тому,, что пища, попросту не успевает переработатся и усвоится организмом. плюс плохо пережевали, плюс сама пища не спелая или плохого качества. в итоге, сыроеды постоянно жрут и при этом постоянно голодные и худые. надо было изменить не только саму еду, но и то, как, как часто, сколько ,и что мы едим. это не менее важно чем сме. еду сменили а привычки и рефлексы остались прежними. отсядо, на мой взгляд и все проблемы