да нет там никаких бактерий (т.е. они есть, но условия им никто специально не создает, а наоборот ухудшают)...
чеснок отбирают (чтобы как раз не дай бог плесень какую не занести), моют, отжимают (как раз чтобы кожура не размокла и не стала кормом для биоты, которая в основном снаружи находится, а не под кожурой(многослойной)), потом уже в духовку относят, там в духовке поверхность чеснока высыхает (думаю влажность там тоже определенную поддерживают) -- а значит бактериям еще хуже условия для размножения, и плюсом к этому через несколько слоев кожуры пробраться надо (насухую, без воды)
уверен на 99,9%, что ЧЧеснок делается исключительно на своих родных ферментах без всякой левой биоты... причем если бы она (биота) была бы, то китайва наверняка вносила бы ее специально, они же щепетильные во всем, рецепты строгие, многолетние... а тут я не увидел никаких внесений биоты...
---
кстати, от ветома с ксб у меня аллергия на морде лица появилась... это у меня такой индикатор... например если наесться творога с медом (никогда не понимал этого дуратского сочетания), то аллергия появляется... биота творога жрать мед начинает и гадит активно... вот вам и волдыри...
тоже самое если ветома или курунги с фруктами переесть, т.е. если слишком много закинуть...