Добрый день, модераторы, не могли бы вы перенести это сообщение в тему: Такие дела (личная драмма Изюма)
Ярасвет, неужто Изюм ТЖ сам лично Вам в рот заливал/закладывал? Вы сами за себя не отвечаете? Или может будем ещё от табачной, спиртной и фарма-индустрии требовать, чтобы они у Вас прощения попросили за то, что Вы когда-то курили и выпивали? У кондитеров за тортики раннее Вами съеденные, у мясников за шашлыки... Я ни в коем случае не сравниваю ТЖ с индустриями приведёнными в пример выше, просто логика странная - винить человека из интернета, за то, что сам сделал и сам потребил.
Теперь, я "луговая", никакая не Маша, как пишет люси в своих ошибочных разоблачениях. Маша (типа луговая) якобы сначала у них в блоге очень плохо отзывалась об Изюме, но люська её заблокировала (серьёзно? за что?
), на это якобы Маша обидилась и в знак мести написала следущее:
=================
"Я тоже пыталась писать в тот странный (позорный) блог Инны, где комментарии отбирает скорей всего Люси - мнение отличающееся от Люськиного не публекуется. Таким образом манипулируется и без того восполённая голова Инны. Смотря на это блог сумасшедших, волосы дыбом становятся. Хочется сказать: - "Господа! Господа, Вы звери!"
Уж такими драматическими словами всё расписывается... уж чего они там за Вас не допридумали, чего Вы всего такого можете натворить. В стиле "А он ведь может из-за угла напасть!" "А что если он возьмёт, да то, да это сделает!" Уже кричат "Помогииитеее, убиваааююют!" Уже все мыслемые( в ИХ головах) грехи и преступления наразвыдумывали...
Эти две женщины наглядный отталкивающий пример как ни в коем случае женщине не нужно себя вести. Очень глупо и позорно. Хотя Люси оттдельый случай - страшное существо, которое за 3 км стороной обходить нужно и не подпускать к своей жизни и даже к своим ушам. Она или с детства травмирована или сама чем-то свой мозг отравила, ведь в нормальной женщине не может быть столько мерзости. У неё какая-то маниакальность на Вас. Как алкозависимость целыми днями копаться в чужом белье. Это её прав лишать нужно, так как вряд ли она уделяет своему ребёнку (надеюсь, у него всё хорошо) столько времени как Изюму.
А как она пытается всем, особенно Инне внушить, что ребёнок мальчик не здоров и не доразвит. Я бы на месте матери за это врезала (хоть и никогда не делала этого). Нормальный, замечательный, чудесный мальчишка. А в школе ВСЕ ГОЛОДНЫЕ. И мои мальчишки, едят 2 раза там. И я в свои годы, в школе голоднющая была, хоть и дома на убой откармливали.
Для остальных оруших на тех просторах шизоблога - "Проверить! На псих-экспертизу его!" Да это вам всем провериться надобно, у вас кровавая лихорадка. Такими выходками любого вывести можно - И нет, я не Изюм, не друг, не подруга, не сосед. Просто наблюдающая со стороны.
Я была шокирована, как Инна на ровном месте завелась... мне даже не удобно говорить, но Инна, тебе успокоиться нужно, в таком состоянии ты детям мало пользы принесёшь. И такую "подруженцию" в виде lucy иметь - и врага не надо! Будь мудрей, женщина!"
==============
Так вот, я не Маша и мнения своего не меняла. Ещё с осени, когда кто-то вконтакте в СЕ группах начал публиковать Иннины жалобы, разоблачения, моя позиция такая же как и сейчас... мол, вот пример как не нужно вести себя женщинам. Это предательство. Не выноси сор из избы. Это сутяжничество не принесёт тебе ни добра, ни благ. А для детей это вообще страшно.
А в гостях у люськи и Инны я сначала писала : - Люди, остановитесь! Вы чё творите? Всем миром травите одного человека... Ему ведь после этого ещё как-то жить. А если что случится с ним, как вы со своей совестью жить будете?
Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть и осуждение. Мы становимся лучше через прощение и любовь.
Второй раз я писала Люське, прикололась над ней. Типа как видит мир ОНА и как всё НА САМОМ ДЕЛЕ было ( про случай когда её величество люси была в Испании беременная-прибеременная как никто на свете и как Изюм на них матюкнулся (за запоздание)в своём стиле, но наверняка не так трагично и люська сразу к телефону чуть ли не полицию вызывать, карауууул!!!) Ну конечно, она это не опубликовала, но я и не удивилась, а уж обижаться на это... смешно, делать мне нечего?..
Женщина диктует отношения в семье — таков принцип семейных отношений. Пожинаем, дорогие женщины, на своей семейной ниве то, что посеяли раньше.
Доброжелательное отношение к мужу – это та золотая жила, которой мудрая жена обязательно воспользуется. Она всегда будет желать ему блага и говорить ему приятные слова.
Если мужчина груб по природе, его грубость автоматически не коснется жены, если она желает ему добра и укрепляет его достоинство. Грубость может коснуться всех, только не её.
В семье-то конфликты, чаще всего, почему возникают? Потому что женушка считает себя идеальной, а мужа последним дураком или подонком. Если женщина хитрит, ведёт себя неблагородно, осуждает мужа, публично на весь мир, хитрит незаметно, он начинает выходить из себя, грубить.
Не бывает жадных мужчин. Не бывает мужчин занудных. Не бывает равнодушных. Нет плохих отцов. Есть мужчины, чьи души никто не заметил. Мужчины, которых использовали, от которых требовали, которых выжимали. Мужчины, которых переделывали, с которыми боролись, которых воспринимали как вещь. К которым никто никогда не заглядывал глубоко в глаза, чтобы увидеть их истинные потребности. Потребности в любви, одобрении, нужности, уважения, принятия.
Чего хотят мужчины – это чтобы мы увидели их. Разглядели. Не навешивали ярлыков. Не пытались изменить. А смотрели глубже. Видели их души. Видели их сильные качества и помогали им расти.
Мужчина – не биоробот, который должен решать все ваши проблемы, зарабатывать деньги, покупать квартиры, давать вам детей и помогать по дому. Мужчина – такой же человек. И он так же как и вы хочет любви. Чтобы его любили, а не использовали. Чтобы его видели, а не пилили. Чтобы его внутренний мир был кому-то интересен и приятен.
Любите своих мужчин. По-настоящему любите. Учитесь видеть больше, чем на это способны глаза.
Инна, читай, развивайся. Пересмотри свой взгляд на отца своих детей.
http://m.vk.com/wall-57439783_12340Инна, обязательно прочти эту статью:
http://m.vk.com/wall-41340374_57428А вообще, слушать чужие телефонные разговоры, записанные исподтишка, читать, взломанные безсовестными людьми, переписки - не наше это дело. И стыдно должно быть людям, кто взламывал и выкладывал чужие переписки, и тому, кто сначала выбесит человека, а потом записывает и выкладывает на весь мир, мол смотрите, какой он и какая я. Вообще было удивительно, чужие люди Инне пишут: - А ты, пойди в школу к Никону и запиши интервью с ним, порасспрашивай... Инна тут же идёт и делает это, да ещё и как она вопросы ставит - " А тебе в компьютерные игры дают играть, в танки?? А что ты ешь? Тебе ничего не подарили?"... Я бы сына из обнимашек за это время не выпускала, ласковыми словами ребёнка засыпала бы, а она допрос устроила, "по просьбе телезрителей". Не понять мне эту женщину.
А вот то, что Изюм заснял, это правильно, тут уже всё видно и понятно.
P. S. ЁКЛМН, они там за вас уже квартиру, имущество делят. Сериалов насмотрелись?.. Чес. слово, как на бой без правил смотреть пишли, знай только орать - "Давай, левой! Бей поддыхло! Сильней! Сильней!" Люди займитесь своей жизнью, своими детьми. Вот и я пошла.