Oll видите, evalampa хотя бы честно написала что не знает, а вы не смогли, хотя тоже ведь не знаете..
Классно! Особенно о чести, особенно в этом случае!
Изюм держись, ветер жизни все разложит, береги Иру..
Я проводила опыты над своими детьми. Когда я привела сына в первый класс, мне мама одна, очень умная, говорила, что нельзя, чтобы ребенок не ел хлеба, ей об этом говорил ее семейный врач. Я молча кивала головой. Там все были в легком шоке, ребенок не ест хлеба, носит баночки с кашкой, отказывается от молока, сока, безплатных обедов. Прошли годы. Моя дочь брала летом себе больничное, и встретила там ее сына. Он учился в США, получал там высшее образование, приехал на каникулы домой, вот проводит обследование здоровья, потому как здесь это удобно ему. Он был в очках еще в школе. А мой сын с годами соревновался с однокласником, кто подольше не заболет. Был такой мальчик трудолюбивый, карате занимался. Так до Нового года ни один не заболел, а после Нового, весной, оба, но мой сын на 2 дня и все, а у него кашель и сопли были. А в больницу он ходил чтобы оформить документы для военкомата, взять справку для поступления в вуз.
Еще мне уже позже, когда узнали, что дети не едят мяса, говорили, что умные способности не будут развиваться. Я посчитала, что уж лучше здоровье, чем очень большой ум в больном теле. И не дрогнула... Так у меня дети по умственным показателям не хуже самых умных.
Сын по математике вошел в 20 лучших, мышление у него совсем не такое как у нас с вами, видит он жизнь более глубоко. А о дочери я молчу, она всегда была первой и везде в учебе..
Инна притягивает за уши вопрос питания и преследует Изюма на пустом месте, это же дураку понятно. Пусть это будет на ее совести вместе с вашей честью.