katushkaa ну вы что, за зверя меня принимаете!? Да я напротив веган+СМЕ белый и пушистый. И буду только рад что в наших рядах прибывает, а посты про животных писал, чтобы вызвать у вас отвращение к этому делу. Если у меня получилось то и хорошо.
Давайте миру-мир katushkaa и на ты перейдем как друзя
Хорошо!
Я рада, что мы поняли друг друга.
Просто было обидно, что вы меня носом в мои же проблемы.
К счастью, Изюм хороший НЛПишник :-) Когда увидела на рекламной картинке пиццу, поняла - вот она - кучка разлагающихся отходов (учитывая, что ранее я пиццу любила, то для меня это очень странные мысли, которые "сами" пришли в мою голову).
С мясом пока что такое не получается, оно у меня отвращения не вызывает пока. А убийство скота - только чувство несправедливости, и ещё какое-то странное чувство, которое пока словами описать не могу.
что делать с кроликами, которые у мамы разводятся?
Не принимайте участия в разведении кроликов и выразите свой открытый протест этому
Я сегодня расскаазала маме про СЕ (для начала). на что получила ответ, что "ре надо белок". и страшную историю, как в деревне умерла девочка 6 лет, потому что ей белка не хватало. "Сама ешь, что хочешь, а ребёнку надо белок лет до 18".
Угу, только она не уточнила, как этот белок в ребёнка запихивать, если больше всего он любит морковку, семечки и орешки. (ну, и традиционно вредные чипсы и пепси).