Второе пришествие Изюма

  • 14220 Ответов
  • 6046983 Просмотров

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Абсолем

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 99
« Ответ #3795 : 15/04/2013, 18:22:23 »
http://dfiles.ru/files/r7vzw9v1b

вот книженция. должна помочь!

Оффлайн Абсолем

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 99
« Ответ #3796 : 15/04/2013, 18:31:02 »
http://vk.com/video-11923934_159484279

а вот вам аристотельские шоры :D

Оффлайн Yana

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 68
« Ответ #3797 : 15/04/2013, 19:35:39 »
Я заказал закваску Леснова. Через пару дней доставят - буду пробовать. Технология описана в инструкции по применению. То что Изюм не использует(?) закваску а квасит все как-то без закваски, по сути ничего не меняет. Попробую на крупах каких-нибудь и овощах...

Больно уж этот метод в свете всего сказанного выглядит хорошо и убедительно. Ни одному слову Изюма не противоречит.

какая закваска Леснова ,  ? вы сбрендили ? говорил же, что никакие байкалы  не добавляет, там кроме продукта ничего нет  ! ХВАТИТ.. С ДРОЖЖАМИ, БАЙКАЛАМИ И СЕННЫМИ ПАЛОЧКАМИ ...!!! НА ПОМОЙКУ ЭТУ ТЕМУ,  В ОТХОДЫ ...
« Последнее редактирование: 15/04/2013, 19:41:41 от Yana »

Оффлайн servik99

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 34
« Ответ #3798 : 15/04/2013, 19:51:32 »
какая закваска Леснова ,  ? вы сбрендили ? говорил же, что никакие байкалы  не добавляет, там кроме продукта ничего нет  ! ХВАТИТ.. С ДРОЖЖАМИ, БАЙКАЛАМИ И СЕННЫМИ ПАЛОЧКАМИ ...!!! НА ПОМОЙКУ ЭТУ ТЕМУ,  В ОТХОДЫ ...

Так отпишись от темы, чего нервничать-то

Strelets

  • *
  • Гость
« Ответ #3799 : 15/04/2013, 19:54:10 »
Я заказал закваску Леснова. Через пару дней доставят - буду пробовать. Технология описана в инструкции по применению. То что Изюм не использует(?) закваску а квасит все как-то без закваски, по сути ничего не меняет. Попробую на крупах каких-нибудь и овощах...

Больно уж этот метод в свете всего сказанного выглядит хорошо и убедительно. Ни одному слову Изюма не противоречит.

какая закваска Леснова ,  ? вы сбрендили ? говорил же, что никакие байкалы  не добавляет, там кроме продукта ничего нет  ! ХВАТИТ.. С ДРОЖЖАМИ, БАЙКАЛАМИ И СЕННЫМИ ПАЛОЧКАМИ ...!!! НА ПОМОЙКУ ЭТУ ТЕМУ,  В ОТХОДЫ ...

Если ничего в продукт не добавлять то получится простое ферментирование, а рецепты эти в инете есть противоречие однако!

Оффлайн Евгеш

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 188
« Ответ #3800 : 15/04/2013, 19:54:30 »
она хочет что бы за неё все решили а она на готовом поехала или полетела

Оффлайн юрка

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 226
« Ответ #3801 : 15/04/2013, 20:22:58 »
Не уверен, но думаю так: яблоки на восемь частей и в стекляную банку. Залить водой и на паровую баню. Нагреть до60* или сколько там на несколько минут или сколько там (подробности в гугле) и закрыть .  Через каждый час пробовать по куску.  Результаты в таблицу. И так до готовности . Но только кто его знает  когда эта готовность наступит.

Strelets

  • *
  • Гость
« Ответ #3802 : 15/04/2013, 20:24:29 »
Если ничего в продукт не добавлять то получится простое ферментирование, а рецепты эти в инете есть противоречие однако!
Какой смысл вкладаеш в слова???
Если ничего в продукт не добавлять то получится простое энзимирование, а рецепты эти в инете есть противоречие однако!
А как будет выглядеть сложное энзимирование????
Есть такая наука энзимология http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_biology/6671/%D0%AD%D0%9D%D0%97%D0%98%D0%9C%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%93%D0%98%D0%AF
противоречие однако!
Да тут кругом сплошные противоречия, если с этого боку заходить то всё упирается в технологию ферментирования т.е. берём продукт и колдуем с внешними факторами типа с водой без воды, с кислородом или без, холодно жарко, и т.д. только вот от внешних букашек открестится ни как не получится они кругом.

Оффлайн юрка

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 226
« Ответ #3803 : 15/04/2013, 20:35:19 »
Стерильность нужна на первых порах. А как процессы свои в продукте начнутся, то я думаю они будет посторонних букашек гасить. Продукт съел, а в эту же воду, закинул еще свежих яблок. Только вторй раз, уже можно не стеризовать.  «Синус »  в воде будет уже сам гасить все лишнее. Ну это все лишь полет моего больного воображения, а как оно там будет, одному изюму известно.

Оффлайн fishbone

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 95
« Ответ #3804 : 15/04/2013, 20:51:42 »
Чуваки, или мои сообщения потерли, или вы вообщще нифига тут не читаете. Если б Изюм прямо опроверг хотяб термообработку выше 60.  Круг бы сузился конкретно.

Оффлайн Евгеш

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 188
« Ответ #3805 : 15/04/2013, 20:53:41 »
реально безотказно херачащей в песке болоте и морозе.----------- спрашивается . какое нахрен нагревание

Оффлайн Елица

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 101
« Ответ #3806 : 15/04/2013, 20:59:11 »
Если ничего в продукт не добавлять то получится простое ферментирование, а рецепты эти в инете есть противоречие однако!
Какой смысл вкладаеш в слова???
Если ничего в продукт не добавлять то получится простое энзимирование, а рецепты эти в инете есть противоречие однако!
А как будет выглядеть сложное энзимирование????
Есть такая наука энзимология http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_biology/6671/%D0%AD%D0%9D%D0%97%D0%98%D0%9C%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%93%D0%98%D0%AF

противоречие однако!
да и настоящее название ТЖ (со слов автора) звучит само по себе протеворечиво! однако....
« Последнее редактирование: 15/04/2013, 21:07:37 от Елица »

Оффлайн Евгеш

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 188
« Ответ #3807 : 15/04/2013, 21:01:00 »
Настоящее название он скажет позже. так было дело) спасибо

Оффлайн eva

  • *
  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
« Ответ #3808 : 15/04/2013, 21:23:54 »
так может этот джон знает? во всяком случае они могут знать как изюм оливки турбировал,они же их ели

Оффлайн Евгеш

  • *
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 188
« Ответ #3809 : 15/04/2013, 21:25:42 »
оливки это не турбированная еда . так бы АлександОр жал педаль мопэда нормально)

Джону он ничего не сказал потому что кончилось все конфликтом