Второе пришествие Изюма

  • 13898 Ответов
  • 6017666 Просмотров

0 Пользователей и 63 Гостей просматривают эту тему.

Italiana

  • *
  • Гость
« Ответ #315 : 21/01/2013, 21:36:07 »
Изюм говорит, что пойдет любая еда. И вряд ли дети предпочтут пшено мандаринам.

Мик, если замочить пшено с изюмом то уже мандарин не захочется. Это в России мандарины считаются деликатессом, а в Испании нет. Поверь мне, я живу в Италии, у нас тут мандарины валяются под ногами.

Italiana

  • *
  • Гость
« Ответ #316 : 21/01/2013, 21:46:19 »
Вспомнила, как-то одна нигерийка мне рассказывала что она своих детей до 5 лет кормила ферментированным сорго и пшеном. Тогда я не обратила на это внимание, но помню дети у неё были крепкие и мускулистые.

mik

  • *
  • Гость
« Ответ #317 : 21/01/2013, 21:53:14 »
Вспомнила, как-то одна нигерийка мне рассказывала что она своих детей до 5 лет кормила ферментированным сорго и пшеном. Тогда я не обратила на это внимание, но помню дети у неё были крепкие и мускулистые.

Тогда что же такое Изюм делает из апельсинов?

Italiana

  • *
  • Гость
« Ответ #318 : 21/01/2013, 21:59:43 »


Тогда что же такое Изюм делает из апельсинов?

Использует их для ферментации какого-то злака.

Italiana

  • *
  • Гость
« Ответ #319 : 21/01/2013, 22:04:39 »
Рецепт буддиских монахов:

Цитировать
Взять по 1 ч.л. хлопьев (овсянные, пшеничные, ржаные, ячменные, гречневую муку) залить на ночь 500 гр. кефира и накрыть марлей.

За ночь произойдет ферментация злаков, а утром вместо завтрака кушать, причем в нее надо добавить ложечку меда, нарезанную мелко зелень и чеснок (тогда меда не надо).

Italiana

  • *
  • Гость
« Ответ #320 : 21/01/2013, 22:05:28 »
Только Изюм их не заливает кефиром а апельсиновым соком.

Italiana

  • *
  • Гость
« Ответ #321 : 21/01/2013, 22:09:14 »
А может он использует для это гриб Kombucha (чайный гриб). Заливает гриб апельсиновым соком а потом добаляет туда злаки.

Italiana

  • *
  • Гость
« Ответ #322 : 21/01/2013, 22:11:30 »

Italiana

  • *
  • Гость
« Ответ #323 : 21/01/2013, 22:12:17 »

mik

  • *
  • Гость
« Ответ #324 : 21/01/2013, 22:12:30 »
Только Изюм их не заливает кефиром а апельсиновым соком.

килограмм апельсинов стоит в среднем 1 евро. в килограмме - ну, пусть 7 апельсинов. из одного апельсина получается около 100 гр сока. Итого, 700 гр. В бюджет не умещаемся. Материала для замачивания не на что купить.

Думаю, что искать нужно не продукт, а процесс. Инфракрасный нагрев - пока не нахожу несоответствий с заданными условиями.

Italiana

  • *
  • Гость
« Ответ #325 : 21/01/2013, 22:14:19 »
Кстати, семена Киа такие вкусные что любой ребенок попробовав, откажется от шоколадок и других лакомств.

Italiana

  • *
  • Гость
« Ответ #326 : 21/01/2013, 22:17:38 »
Izym писал что он не нашел на англоязычных ресурсах даже намека на его новое питание, но возможно, он просто не знал что чайный гриб называется Kombucha. Поэтому поиски были неудачны.

mik

  • *
  • Гость
« Ответ #327 : 21/01/2013, 22:19:29 »
Кстати, семена Киа такие вкусные что любой ребенок попробовав, откажется от шоколадок и других лакомств.

И, конечно же, доступные?

Italiana

  • *
  • Гость
« Ответ #328 : 21/01/2013, 22:22:05 »
Из семян Киа и сока красных апельсин (стоят 50 центов) можно сделать такое желе, по сравению с ним любое варенье покажется совсем не вкусным. Попробуйте!!!


Italiana

  • *
  • Гость
« Ответ #329 : 21/01/2013, 22:24:39 »

И, конечно же, доступные?

В Италии они доступные, наверно в Испании тоже. Но всё-таки, он использует другой злак, более доступный, который растет даже в Сибири.