Мне сегодня выходить из 7 дней голодания, ну и почитал форум голодальщиков. Опять их косит жор и срыв выхода. Не понимаю. Я этот жор люблю. Вот опыт квашения говорит же о том что микробы разводятся сравнительно быстро и поэтому не обязательно даже линекс пить или аципол, но самое главное не жрать сразу, а дать им развестись в тонком кишечнике. Ну выпил сок разбавленный и сделай перерыв побольше , можно и 4 часа и всё будет нормально. А жор я люблю за то что любая пища кажется вкусной, даже чёрный хлеб и потом организм очень быстро и эффективно восстанавливает свои силы.
Однако на 5й день голода, да и вообще на любой другой день кроме 1-ого я не почувствовал никаких гормональных всплесков, буду пока двигаться по старой схеме потому что мне осталось последнее шестое голодание и даже его можно укоротить до 5 дней так как 7+7+7+7+7+5=40 дней и именно эту магическую цифру я себе планировал набрать любыми сроками голоданий с короткой(обязательно) фазой восстановления. Посмотрим удастся ли восстановиться в этот раз, пока было все нормально.