Отчет за три года сыроедения.
1. Сыроедение мне подходит для жизни, я буду продолжать.
2. Сегодня, в зимние месяцы, мой рацион таков.
Утро: настой лимона и имбиря, как чай, пью с медом и разными орехами (грецкие, фундук, миндаль, кедровые, арахис, кунжут, мак). По вкусу добавляю зубки чеснока или лук.
Днем: размоченная гречка с салатом (капуста, морковка, селера, петрушка) политые соком выжатого лимона и сыродавленным подсолнечным маслом. Лук, чеснок, зелень, авокадо.
Вечером: яблоки, виноград, цитрусовые, иногда бананы или хурма.
3. Познакомился и углубил свои знания об иных оздоровительных практиках - безопасное смотрение на солнце, переход на праническое питание, разные типы дыхательных практик. Проходил семинары, знакомился с носителями знаний и техник.
4. Последний год практикую праническое дыхание, планирую совершенствоваться и идти на высшие уровни.
5. Пока не планирую делать усилия, для перехода на сыромоноедение либо на праноедение (жизнь без еды).
6. Жена поддерживает меня и мы все это делаем вместе.