КП с утра в районе 20-30 сек, а вечером выше,30, бывает и за 40, зависит от многих факторов. Один раз в голодальный день даже было 60 сек. Состояние, скажу Вам очень, для меня было удивительное. Однодневные голодания проходят легко и выходы также. На следующий день, просыпаясь, не чувствую учащенного сердцебиения, как это было раньше.
Специально не дышу, пока занимаюсь практиками в других направлениях, но постоянно слежу за диафрагмой и орбитой закрытой. Вдох и выдох стали незаметными, родные ругают иногда, что я не дышу, а нужно дышать, проганять энергию. Могу дышать долго с АП в методе 5 сек. А какая автоматическая пауза не знаю, поскольку необходимо за этим следить более тщательно, так как вдоха и выдоха почти не видно. Я слежу только за КП по утрам, а вечером не всегда. Ребята на форуме писали, что если есть орехи, то пауза больше 26 сек не поднимается. У меня где-то такая закономерность, поскольку я ем орехи и не собираюсь от них пока отказываться. А если расслаблять диафрагму верхнюю(немного выпячивать живот вверху) и держать орбиту закрытой (прижатым язык к верхнему небу), то дыхание получается незаметным, без напряга.
Пока все. Всего хорошего.