* *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20/04/2018, 00:03:44


Облако тегов

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Недавние посты

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Правильное дыхание и питание.
« Последний ответ by Sergeyev Вчера в 20:35:47 »
Что то у меня душа не расположена углубляться к другим сферам кроме спортивной. В спорте и то один раз сына попросил снять после питья кофе, но пока он пил, то я уже и поднял гирю ,ведь  силовой подход короткий(импульсивный характер). Второй раз приятель пенсионер обещал снять в 10.30. а пришел он в 10.40. и естественно я уже поднял рекорд :D без видеоотчета. Дома снимал веб камерой, но сейчас тренируюсь на улице чтоб сразу и солнечные лучи получить(витамин Д стимулирует рост силы)
2
НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Правильное дыхание и питание.
« Последний ответ by ramunas Вчера в 13:30:08 »
Молодцом- так держать!
А не могли бы вы сделать пошаговый фотоотчет Выми приготавливаемой жИвы?
3
НОВИЧКАМ ФОРУМА / Re: Правильное дыхание и питание.
« Последний ответ by Sergeyev Вчера в 06:17:46 »
Сегодня сделал уже закидку левой рукой 32 кг на 20 раз, но видео не снял, некому было снимать. Уже кончилось развитие силы ибо примерно после 15 раз начинает потихоньку закисляться организм. Но придется продолжать наращивать повторы пока прёт, ибо более тяжёлой гири на 36 кг или  на 40 кг у меня нет. В Сб. буду пытаться повторить то же самое правой рукой и тогда сниму видео. И да дальше пойдёт развитие выносливости а не силы.
4
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by ramunas 17/04/2018, 21:25:30 »
Обычно я пью свежеприготовленную воду с жИвой- на вкус она напоминает сильно разбавленное водою молоко.
Но нечаянно баклажка с ожИвленной водой была оставленв в машине на несколько дней и в итоге эта вода получилась с очень приятной кислинкой
5
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by rid 17/04/2018, 14:38:05 »
Не в бровь, а в глаз. Стволовая клетка очень  мало отличается. Лакто бифидкам даже апгрейд делать не надо, только BIOS вынуть(даже не перепрошивать)  и готовая стволовая клетка.
Круто!

Передоз бутирата в действии. Новые "открытия" не за горами.
6
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by ramunas 17/04/2018, 13:44:35 »
Не в бровь, а в глаз. Стволовая клетка очень  мало отличается. Лакто бифидкам даже апгрейд делать не надо, только BIOS вынуть(даже не перепрошивать)  и готовая стволовая клетка.
Круто!
7
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by Sergeyev 17/04/2018, 08:30:21 »
Цитировать
A стволовая клетка от лакто бифидок сильно отличается?
Не в бровь, а в глаз. Стволовая клетка очень  мало отличается. Лакто бифидкам даже апгрейд делать не надо, только BIOS вынуть(даже не перепрошивать)  и готовая стволовая клетка.
8
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by ramunas 17/04/2018, 07:55:06 »
A стволовая клетка от лакто бифидок сильно отличается?
9
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by rid 16/04/2018, 18:38:54 »
Вот вы, Рид, раньше шараались клостридий, боялись бутирата и тд и тп, а теперь уже не бритесь- значит дух просещенья меняет ваше мнение о биологических процессах.
Раньше люли думали что земля плоская́ и идею круглой земли считали таким же "бредом" как и вы теперь считаете мою гипотезу.

Вы просто продолжаете придумывать из ничего. Вот моя первая информация клостридиях и бутирате - маслянной кислоте. Ничего не поменялось за четыре года
Могу просуммировать какое складывается картина о ферментировании:
Человек сам неплохо ферментирует в кишечнике до короткоцепочных жирных кислот(уксусной, пропионовой, масляной)



Правда чаще считается что при ферментировании сложных углеводов хотя и образуется достаточно этих кислот, усваивается мало(как в ссылке 6-9 процентов), а не так как у других млекопитающих. Однако уже давно доказано что у полных людей микрофлора даёт до 30 процентов питания


Ну и даже сыроеды не особенно жалуют самый надёжные источники для ферментации в тостом кишечнике - устойчивые крахмалы типа сырого картофеля. Так что для надёжности придётся ферментировать снаружи, хотя и внутреннюю ферментацию исключать нельзя - может быть куча проблем.

Бактериями для ферментации являются лактобифидо, пропионовые и клостридии


С лактобифидо, пропионовыми вроде нет особых проблем с практической ферментацией.
Ферментировать отдельно клостридиями - это вопроос, хотя силос когда он мокрый при заготовке ферментируется в значительной степени клостридиями


Но людям  к сожалению иногда получается размножить не тех Клостридий.


Поэтому видимо надо ещё посмотреть чем ферментировать, чтобы получить эти короткоцепочные жирные кислоты.


Кстати, вы уверены что лакто и бифидо бактерии не имеют ядра содержащего ДНК?
Я уверен что у бактерий нет такого ядра как у клеток например животных -  окружённый двумя мембранами компартмент эукариотической клетки

Нуклеоид — эквивалент ядра у бактерий. Он расположен в центральной зоне бактерий в виде двунитевой ДНК, замкнутой в кольцо и плотно уложенной наподобие клубка. Ядро бактерий, в отличие от эукариот, не имеет ядерной оболочки, ядрышка и основных белков (гистонов).

Мои знания позволяют различить что-то типа смотанного клубка и ядро с явной оболочкой.
10
ПОИСК ТУРБОЖРАЧКИ / Re: Турбожрачка- версия Рамунаса
« Последний ответ by ramunas 16/04/2018, 05:37:17 »
Вот вы, Рид, раньше шараались клостридий, боялись бутирата и тд и тп, а теперь уже не бритесь- значит дух просещенья меняет ваше мнение о биологических процессах.
Раньше люли думали что земля плоская́ и идею круглой земли считали таким же "бредом" как и вы теперь считаете мою гипотезу.

Кстати, вы уверены что лакто и бифидо бактерии не имеют ядра содержащего ДНК?
Страницы: [1] 2 3 ... 10

DISCLAMER